Часто задаваемые вопросы новичков

вариант забить на кардинг мне кажется наиболее оптимальным

krec, судя по всему они позвонили в банк и не совпал номер холдера с тем, который был вбит. Как вариант заказат прозвон с этого номера дабы там наговорили что ошибся при вводе с номером телефона.

qwertyy, просто включаешь впн и потом проксифаер, он уже будет работать через впн соеденение.

[03hex said:
;125047]krec, судя по всему они позвонили в банк и не совпал номер холдера с тем, который был вбит. Как вариант заказат прозвон с этого номера дабы там наговорили что ошибся при вводе с номером телефона.

внизу письма есть контакты:
Regards,
Michael
916.929.****
800.436.****
Skype...*****
номер холдера - нету. я там написал номер от балды (взял амерский номер и поменял 2 последние цифры).
если бы знал, что прозвоном порешится дела - заплатил бы, но боюсь оптить, а там доебутся по поводу номеров.

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

WTF ?

< script > : 299

может быть XSS ?

у меня просто кидает на _http://zenitbet.com/line.php/betliga.php

Departed FedEx location

что значит ? Типа стафф остановили?

типа покинуло федекс, и на пути к тебе\дропу

типа покинуло федекс, и на пути к тебе\дропу

хух мен, большое спасибо я то я уже блин чуть плакать не пошёл:D всё-таки первый стафф)

stigozol,

я так понимаю, что твой стафф еще на складе.

template monster нельзя трогать? если нет - подскажите, где можно хорошие шаблоны посмотреть. и ещё вопрос : как понять фразу "нужно послать на сайт европейский\американский траффик"? Где его взять?

Last edited:
template monster нельзя трогать? если нет - подскажите, где можно хорошие шаблоны посмотреть. и ещё вопрос : как понять фразу "нужно послать на сайт европейский\американский траффик"? Где его взять?

Купить например

ребята, один омент не могу понять. ситуация такая: есть шоп шмотками (типа полуприват). шоп требует vbv.
Теперь у меня есть список бинов вроде без VBV, купил 2 СС (разные банки) и пробую вбить, но на обоих случаех кидает на сайт банка и просит ввести данные о карте и SSN (или какое то имя), но НЕ пароль vbv.
как я понял - тут несколько варинатов:
1. наебали, что бин без VBV
2. Шоп принудительно требует vbv (если нету - создать... чтоли ?? )

И получается с этого шопа без VBV неваринат скардить ?

если мерч ogone то не вариант без вбв, а так у твоих бинов просто не активирован вбв, но он есть.