Часто задаваемые вопросы новичков

по поводу EMS треков(china), обычно получал всегда треки начинающиеся на EE4--------CN
недавно пришли два трека такого вида EE1--------CN и EE3--------CN
треки спустя 3 дня все еще не бьются, кто-то получал последнее время такого-же вида ? или меня наепали...
нормально все. китайские треки трекаются до недели.

дропу в европе пришла бумага, из INCASSO(контора которая выбивает долги) что шоп подал заявку, сумма претензии 150 евро.
кто сталкивался, имел дело с Incasso, если не платить какие могут быть последствия у дропа?

Это - коллекторская контора?

Ну типа того, к этому инкассо обращаются даже банки когда должники не отдают долги.

fix3309, сначала предложат вернуть деньги самостоятельно, потом через суд.

Если отморозить, что посылок не каких не получали и платить не известно за что не собираемся?

Какой компромат может быть у шопа на дропа, чтобы он мог подать заявку в инкассу и выбить эти деньги?
Распечатка с банка о фроде, данные получателя посылки, копия подписи с почты, что еще?

Вот люди тут продают bank акки, например в таком виде
Страна: UK
Банк: lloydstsb.co.uk
Баланс: 30,461,83 GBP
Информация к аккаунту:log+pass+memo+CC num +exp+cvv2+DOB
Цена: 1.5% GBP

Можно ли с них делать залив, или только пополнять акки покера или что та в этом роде ?

Вот люди тут продают bank акки, например в таком виде

Можно ли с них делать залив, или только пополнять акки покера или что та в этом роде ?

if.com - лучший из того что можно достать
cahoot.com - примерно на уровне с if
egg.com - уже сложнее, но все еще льется хорошо при грамотном подходе.
citibank.co.uk - недавно опять снизили лимиты на инстант и систему надо выставлять вплоть до screen resolution холдера, но 3к фунтов в день инстантом ходит
хсбц - льется. но геморно. там что-то типа системы. при желании могу рассказать.
фд - лучше хсбц, особенно хорошо идут фасты
co-operativebank.co.uk, natwest.com - рулит телефон банкинг, хорошие суммы ходят
ну и прочие.
ллойдс насколько я знаю ручками уже почти не льеться, и тс макс что ты руками зальешь это 5-10к поэтому не стоит брать акки с балансом 30к ;)

есть ли такие карты у которых чарджбэк стоит баксов 20-30? если да, что это за карты.

короче такая тема. Топик "отказ от гаранта" на форуме есть, а где взять самого гаранта? Я пробую работать только по этому форуму (на разных верифах, мазах итк меня нету). Support с ВМ не работает. Подскажите пожалуйста, кто выступает гарантом на данном форуме (интересует именно WebMoney)? Или если такового нету может выбирете человека на эту должность?

ПС в пм просьба со своими кандидатурами не ломиться=)

Гарант этого форума работает только с LR. Больше гарантов нет.

to Udineza
Отвечу немного позже lastexile , но всё же...Гарант данного форума работает только с LR , поэтому я советую тебя создать LR кошелёк и пополнить его ,обменяв WM на LR, и в дальнейшем пользоваться LR, т.к. это удобнее :) И не забудь, что минимальная комиссия у гаранта кпроа составляет 15LR , что является эквивалентом 15wmZ.

to Udineza
Отвечу немного позже lastexile , но всё же...Гарант данного форума работает только с LR , поэтому я советую тебя создать LR кошелёк и пополнить его ,обменяв WM на LR, и в дальнейшем пользоваться LR, т.к. это удобнее :) И не забудь, что минимальная комиссия у гаранта кпроа составляет 15LR , что является эквивалентом 15wmZ.

Все бы хорошо, только либерти что то вставать так и не думает. Может встанет сервер через день-два, только где гарантия, что его опять не положат? А работать нужно. ВМ сервис, провереный временем. При правильном подходе (если масштабы выплат-заработка не колоссальные) кошель не залочат.

Udineza, лочат не за масштабы, а за пополнение определенных кошельков, подозреваемых во фроде

if.com - лучший из того что можно достать
cahoot.com - примерно на уровне с if
egg.com - уже сложнее, но все еще льется хорошо при грамотном подходе.
citibank.co.uk - недавно опять снизили лимиты на инстант и систему надо выставлять вплоть до screen resolution холдера, но 3к фунтов в день инстантом ходит
хсбц - льется. но геморно. там что-то типа системы. при желании могу рассказать.
фд - лучше хсбц, особенно хорошо идут фасты
co-operativebank.co.uk, natwest.com - рулит телефон банкинг, хорошие суммы ходят
ну и прочие.
ллойдс насколько я знаю ручками уже почти не льеться, и тс макс что ты руками зальешь это 5-10к поэтому не стоит брать акки с балансом 30к ;)

Спасибо за полезную инфу!

При правильном подходе (если масштабы выплат-заработка не колоссальные) кошель не залочат.
Угу, пополнишь кошелек шопа на 1 бакс, потом его заабузят и ты схватишь бан.
БЛ, аттестат, давность реги не помогут. Легенды задвигаемые арбитражу тоже не помогут.

Не нужно считать что тут все такие идиоты юзают лр, потому, что о вебмани не слышали. Если не котируется вебмани - значит есть на то причины.

Если с банк акка слить всю сумму, владелец останется банкротом или банк ему возместит потери ?

это школьник какой
да

может такую сумму залить
нет

Я тебе уже писал, что интересующую тебя сумму врятли кто-то зальет. Вдвойне врятли - без гаранта.

Почему? Люди, льющие столько - профи. А ими за день на становятся, у каждого профи есть свои партнеры\схемы\соратники, через которых налятся эти деньги. Даже если с этими схемами что-то случается, то есть проверенные дроповоды, к которым обратятся или другие контакты. Никто же не будет стоять на улице с плакатом "ищу работу топменеджера", или искать человека с таким плакатом? Так же и тут, человек, умеющий заливать 30к и потерявший схему обнала не будет работать с новичком-посредником с паблик форума.
Кроме финансового вопроса (а ты даже гаранта обеспечить не можешь) есть вопрос безопасности. Залить 30к это не в скайп вбить, посадить ведь могут. Потому работать с никому не известным нубом, который предлагает сомнительную схему на один залив опять же никто не будет (темболее этот нуб всего лишь посредник).

да

нет

Я тебе уже писал, что интересующую тебя сумму врятли кто-то зальет. Вдвойне врятли - без гаранта.

Почему? Люди, льющие столько - профи. А ими за день на становятся, у каждого профи есть свои партнеры\схемы\соратники, через которых налятся эти деньги. Даже если с этими схемами что-то случается, то есть проверенные дроповоды, к которым обратятся или другие контакты. Никто же не будет стоять на улице с плакатом "ищу работу топменеджера", или искать человека с таким плакатом? Так же и тут, человек, умеющий заливать 30к и потерявший схему обнала не будет работать с новичком-посредником с паблик форума.
Кроме финансового вопроса (а ты даже гаранта обеспечить не можешь) есть вопрос безопасности. Залить 30к это не в скайп вбить, посадить ведь могут. Потому работать с никому не известным нубом, который предлагает сомнительную схему на один залив опять же никто не будет (темболее этот нуб всего лишь посредник).

Какая разница посредник я или нет, заливщик получит свой процент за минимальные сроки. Думаю это самое главное. А насчет того что мне трудно будет найти такого человека, я это уже понял. Буду сам постепенно учиться, ведь профи тоже когда то начинали)
И сомнительная эта схема для тех кто ее не пробовал. А когда попробует, будет одна из лучших)

Last edited: