Часто задаваемые вопросы новичков

honolulu, кинь пожалуйста тоже в ПМ ,если не жалко

насколько паливно юзать АТМ дропа в банкомате?
в банкоматах стоят камеры они ведут записать 24/7 ? или только при подозрительной транзе?могут ли к тебе потом докопаться что карта не твоя а ты снял?

DiSi, обычно камера включается когда вставляешь карточку, но могут быть и дополнительные камеры, которые постоянно ведут запись. Докопаться до тебя могут, только если дроп заяву напишет. ты же условно "свои" деньги снимаешь, если не грязь, то какие проблемы-то возникнут?

ну не такая что б прям грязь, деньги от дропа а не со скама, т.е. дроп получает бабло шлет мне я принимаю и налю через АТМ

да снимай не парься, если ты не в соседнем парадном их налишь конеш :D

что значит карта не твоя вообще? , кого ты ждешь что будут докапываться. Если дроп тебя не сольет (а это уже не дроп) то все гуд!

Неужели асос шлет в ру до сих пор? Я еще далеко не в теме был, кореш помнится говорил, оделся бы, так асос умер. Это где то год назад было)))

Скиньте кто в пм ньюансы по вбиву и беспроблемному шипу с него)

Пытался шипнуть с него недели 2 назад, вбивал амех, попросил сканы :
Please could you send us the information listed below:

° A scanned copy of your Passport or Driving Licence
° A scanned copy of your card statement dated within the last 3 months, clearly stating your name and billing address*Please blank out your card number however leave the last 4 digits visible.
° Confirm your relation to the shipping address and the full name of who will be signing for future orders (if this is a work address please provide the company name)

Мемберы. Есть ли на форуме человек, кому не жалко потратить 15 мин времени и поделиться со мной опытом? Не отдать рабочие схемы, гору материала и денег) Нет. Просто поотвечать на мои вопросы, которые у мну возникли. А именно: по вбиву, антифроду, чеку, роллу, сл. доставки, лейблах, прозвону, материалу с вбв и без, работа по юс и нет, по безопасности и т.д.
Если буду постить их все в "вопросы новичков" - меня забанят за флуд). Хотелось бы пообщаться с человеком, который хорошо разбирается в своем деле. Просто у меня какая то ситуация странная, чем больше набираюсь опыта во вбиве - тем больше возникает вопросов)
Если найдется кто, со свободной минуткой , готовый потратить на меня нервы, скинь контакт сюда или в пм (icq, жаббер, хоть и скайп=) )
Буду премного благодарен)

ПС глупых вопросов, ответы на которые можно было тут прочитать, постараюсь не задавать)

уважаемый Udineza, если вы почитатете этот раздел, часть ваших вопросов отпадет :)

ПС глупых вопросов, ответы на которые можно было тут прочитать, постараюсь не задавать)
То, что ты перечислил на 99% глупые вопросы, которые можно прочитать тут.

Если найдется кто, со свободной минуткой , готовый потратить на меня нервы
Лучше наоборот - потрать свое время и прочитай все, что есть в этой теме и в разделе "статьи", потом опробуй на практике и практически все вопросы отпадут.

Подскажите пожалуйста, сделал лейбл, адрес получателя стоит Latvia, в америке на почте пробивают компьютером, у них система показывает, что посылка должна идти на Россию, хотя получатель стоит страна Latvia, в чем может быть дело? не первый раз такое, было дело посылка шла таким образом больше месяца, а один раз просто напросто вернулась дропу. Сейчас на почте дропу так и сказали, посыль уйдет в Ру если будете отправлять этим лейблом.

ну то есть под покер надо дедик баксов за 10 не меньше, так как с хорошими скоростями они не дешёвые

Ну думаю потратися на дедик стоит, сам же знаешь мало что получится без вложений. Можешь и сам достать нормальный дедик в этом в принципе тоже ничего сложного нет.

Кто может подсказать в каких числах юса банки высылают холдерам стату по карте?
начало, конец, середина месяца или как?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет всем! Подскажите плиз бины usa без vbv

Ребяты, вот не пойму как народ играет в покер с дедиков? во перевых сам дед тормозит, во вторых ещё и если впн, то тормозит ещё сильнее. При таких тормозах играть в покер же не реально. Даже не успеваешь кнопку нажать что бы сделать чек или фолд. Объясните тЁмному!!

дед конечно лучше подбирать побыстрее, необязательно за 10$, можно и в 3-4 уложится.

+ непомешает в самом покер-клиенте отключить анимацию, звуки и пр. вообщем максимально "разгрузить" канал.

+ на своем клиенте RDP отключить передачу звуков, всякие "сглаживания шрифтов, отображение рабочего стола" и пр. ненужностей
экран - цветовая палитра - (15бит) или (256цветов)

gaaza, в конце месяца

Людишки помогите:
Кто то пробывал вбивать шабы на Template Monster..? Какие особенности вбива ..?

XaOC, вроде всё стандартно... попробуй - узнаешь =) софт это же не вещевуха =)