Часто задаваемые вопросы новичков

Спс , но похоже в моем шопе нету USPS... есть fedex (точно не обратил внимания , сейчас перепроверю полный список служб)
Какие максимум ограничения в $ без мозго**ства на таможне ?:)

У USPS ограничение 10К рублей, потом таможенные сборы начинаются, хотя иногда проходят паки и выше этой суммы без гемороя, тут не угадаешь. А у других почтовых служб ограниечение 5К рэ.

У USPS ограничение 10К рублей, потом таможенные сборы начинаются, хотя иногда проходят паки и выше этой суммы без гемороя, тут не угадаешь. А у других почтовых служб ограниечение 5К рэ.

окуели наши :( 10к мало ппц :( не делить же товар на 2 части xD
Тогда как вариант шипать с шопа на УСА дропа , он принимает и шлет мне по USPS , верно ?

верно)

Напомните пожалуйста актуальные проценты/суммы взаиморасчёта с дроповодами/дропами по стаффу.

Напомните пожалуйста актуальные проценты/суммы взаиморасчёта с дроповодами/дропами по стаффу.

Где то 35%-40% твои остальное дроповоду

Last edited:
Смешной вопрос , но все же я его задам ...
чем отличается вериф PP на банк акк от PP с инстантом , как я понял и там и там верифнуты на банки , но если платить с инстанта то продавец (которому платить) получает $ моментально (точно так же как и с простого баланса PP) ?

С инстанта оплата мгновенно перечисляется продавцу, а потом палка уже снимает необходимую сумму с банк акка или с сс.

С инстанта оплата мгновенно перечисляется продавцу, а потом палка уже снимает необходимую сумму с банк акка или с сс.

а как тогда поведет себя палка в такой ситуации ? - оплатить допустим 1к$ , а на СС/банке нету этой суммы , PP не пропустит платеж или же пропустит а потом как на зло через пару дней возврат ?:)

Тойсть если у меня на палке 0 и прекриплен банк акк, то я могу послать к примеру 500 баксов, человек их сразу получит, а моя палка их запросит у моего банк акка? так?

Тойсть если у меня на палке 0 и прекриплен банк акк, то я могу послать к примеру 500 баксов, человек их сразу получит, а моя палка их запросит у моего банк акка? так?

нет , по этому и попросил объяснить подробнее о инстанте и просто банк+пп

Палка снимет их с сс, если там не окажется необходимой суммы, то с банк акка. Инстант становится когда к палке прикреплён банк акк и минимум 1 сс.

нубский вопрос)
само определение "картон без cvv" , означает то, что картон просто не имеет сvv или то, что у селлера cvv просто нет на этот картон?

Вопрос по поиску шопов - интересует , каким образом фильтровать запросы в гугле?вбив запрос например брэнд(именно название брэнда,да и просто сам брэнд) + сторе/шоп,вылетает куча страниц,90% которых это всякие новости и т.д...

faertrance я делаю полный запрос типо buy adidas in the shop usa deliver russia

мне интересно почему все сидящие здесь мемберы пользуются сендспэйсом? хороший сервис или есть что-то еще?

Вопрос по поиску шопов - интересует , каким образом фильтровать запросы в гугле?вбив запрос например брэнд(именно название брэнда,да и просто сам брэнд) + сторе/шоп,вылетает куча страниц,90% которых это всякие новости и т.д...

Хорошо бы научиться ориентироваться на форуме..
http://carder.market/showthread.php?t=10974

to Juice быстро и удобно и ждать не надо

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
мне интересно почему все сидящие здесь мемберы пользуются сендспэйсом? хороший сервис или есть что-то еще?

Хм...поясните, что такое сендспэйс? Не догнал.