если через обменник переводишь попробуй другойне в сумме дело...денег хватает на кошельке
Залочили ВМ. Пиши саппорту, выесняй. Грязь не могла ходить на твоем ВМ?проблемы с WM
При попытке проплатить что либо вылазить сообщение красными буквами типа платеж не был произведен в пользу продавца.
Что это? Раньше все проплачивал, в настройках WM ничего не менял
starxx, а ты когда получал то расписался сначала а потом вскрыл? если не расписывался то пиши заяву почтовому начальнику, а дроп (если он тебе отправлял) уже пусть вертится и выясняет у своей почты чозанах. Потому что пока ты не расписался за пак, он он не твой а отправителя. а если расписался - то ничего не докажешь
Залочили ВМ. Пиши саппорту, выесняй. Грязь не могла ходить на твоем ВМ?
Мой дроп расписался, Но с паком пришло уведомление о изменении веса посылки на томожню пришла 1 с чем то кило, вышла 2.675 кило. Уведомление взял мой дроп ничего не подозревающий, курьер был какойто нервный и кудато очень торопился.
SEWERN
http://carder.market/showthread.php?t=11391
Бери USPS с ним траблов никаких (посылку будешь ждать пару недель),но это не страшно,во время зимнего великого застоя ждали экспресс по 65 дней
Cамая быстрая доставка у меня была 11 дней (с момента выслали до момента забрал)