Часто задаваемые вопросы новичков

если воспользоваться переводчиком, то думаю что это последняя сумма которую холдер вносил по кредиту

ну если только прозвон холдера заказать, с подменой номера
п.с. носок еще доступен, как раз за символическую плату в 0.2 вмз взять можешь

даже если позвонить, то не факт, что холдер вспомнит сумму, особенно, если она была не круглая. да и не стоит заморачиваться с таким ролом

подскажите, пжл, по энроллу.
если в графе home phone холдера указать "вечно-занятый телефон" прозванивать будут или нет? все зависит от банка, я понимаю. а если банк прозвонит и поймет что телефон занятой, будет ли результат, подтвердят они моё действие, например, на смену адреса? или все-таки нужен прозвонщик?

Зачем тебе надо трогать Этот номер??? Не надо его трогать вообще и ничего туда вбивать не надо

такие паблик номера находятся в блеках банков, а прозвонить по-любому придется, они попросят тебя позвонить самостоятельно

lastexile смотря какой енрол .Juice же не написал какого банка енрол.Может и написал я не читал что он писал.Если что сорри

срочно пробить ssn+dob нужно) за два бакса) ни у кого инфы нет нужной мне)
Michelle Dean \ Sunriver \ OR 97701 \ 57455 Abbot Drive
у кого есть сразу пишите в аську 53348351

to mmm999 ну и Juice: ну понятно от банка зависит, НО... если для смены биллинг адреса банк желает пообщаться по телефону с холдером, чтобы подтвердить сию операцию, то он не сменит адрес, пока разговор не состоится. конечно я не могу сказать за все банки, но в общем и целом как-то так :)

в деле новичек
предлагают деньги с кази на вывод через мой банк акк, просят реквизиты и скан пасса
это норм условия или скан пасса это перебор?
не могли бы вы ответить?

Зарегестрирова домен, поставил хостинг, думал сделать сайт по продаже карженых ключей.
Только вот спроси у знакомого, говорит сайт быстро закроют, да и тебя найдут.
Право это нет? или лучше все таки не ставить такой шоп?

такие паблик номера находятся в блеках банков, а прозвонить по-любому придется, они попросят тебя позвонить самостоятельно
не все в блэках, можно у прозвонщиков такой номер заказать ;)

Вопрос по дедику.
Почему программа mstsc не работает через Free Cap? Есть ли альтернативные варианты? Желательно под Windows 7

Вопрос по дедику.
Почему программа mstsc не работает через Free Cap? Есть ли альтернативные варианты? Желательно под Windows 7

Попробуй ProxiFier

xA! | Kill yourself, это номера скайпа будут?

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

to tattarino: лучше на дедик через vpn заходи, а не через сокс

я не брал такие номера, поэтому небуду в заблуждения вводить, это нужно непосредственно с прозвонщиком разговаривать
а есть принципиальная разница?

Last edited:
нужен прием смс в ру, подскажите плз кто занимается, не могу найти что-то...