Часто задаваемые вопросы новичков

))мне надо бробить сс - ssn+dob

---------- Сообщение добавлено в 10:41 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 PM ----------

за наглость -- НЕТ!
А за wmz ?)

вы изрядно тупите юноша... и вообще советую уже давно обратить внимание и чекнуть пм...

Скажите пожалуйста, какие вопросы задает шоп при прозвоне? Просто английский не плохо знаю, думаю сам с ними поговорить. Да и на прозвонщика денег нет.

да хоть что может спросить шоп.
вплоть до погоды в городе

Ну погода в городе это не так страшно, я имею ввиду, может ли шоп созвониться с банком и узнать ответы на секретные вопросы? Типа где родился, или где новый год встречал. Это ж я думаю информация конфиденциальная.

thefloyd, аву смени на нормальную

При прозвоне обычно спросят заказывали, уточнят адрес и т.д но могут и поебать мозг

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
скажите а mac address палят надо ли его менять?

thefloyd, аву смени на нормальную

При прозвоне обычно спросят заказывали, уточнят адрес и т.д но могут и поебать мозг

ужасная ава

не заметил, что поменял уже

Вообще убрал.
Есть ли у кого нибудь из здесь присутствующих регистрация на к.су? Если есть, то скажите, есть там профиль некого usdrops.biz? И есть ли на него отзывы? Вроде как дроповод.

посмотри в "Непроверенной рекламе", там как минимум человека 3 делают прозвон, еще можешь на кв посмотреть ник доро алеато

Вообще убрал.
Есть ли у кого нибудь из здесь присутствующих регистрация на к.су? Если есть, то скажите, есть там профиль некого usdrops.biz? И есть ли на него отзывы? Вроде как дроповод.

21 сообщение, репутация +1

привет Вам, товарищи)
вопрос такой, допустим, я имею дропа заграницей и он хочет отправить мне товар в рашу. на каком языке он должен писать мой адрес и ФИО (англ, русск, латынь)? Отчество получителя (то бишь дропа в раше) обязательно?
Кто сталкивался, пжл, подскажите!