Passion
VIP member
- Reaction score
- 124
Где-то его выкладывал, вроде бы helixtwins ты уже скачивал его.Но словарь ты сам можешь пополнять.
Где-то его выкладывал, вроде бы helixtwins ты уже скачивал его.Но словарь ты сам можешь пополнять.
Где-то его выкладывал, вроде бы helixtwins ты уже скачивал его.
Нет, просто когда раскручиваешь шоп (который крутится) сохраняешь имена табличек и колоночек себе в словарь для брута табл и колонок. Тем самым увеличиваешь свой словарь для брута.
Да. Совершенно прав.я просто замечал, что админы таблички иногда делают с аббревиатурой компании или куском ее имени в начале. например bbs_users, bbs_email (контора на bbs начиналась). или ukjeans_users,ukjeans_orders и т.д.
я так понимаю, что сохранять такие вещи бесполезно, если словарь не прокатил, надо начинать угадывать эту аббревиатуру.
_http://forum.antichat.ru/printthread.php?t=26983
соль ты не как не подберешь сам. соль обычно хранится в той же таблице где ты нашел хеш пароля(md5). смотри лучше, обычно колонка с солью называется salt или что-нито типо того. выглядит всегда по разному в oscomerce выгдядит примерно так 4cc16e37124a5b82d81cce810fa230ac(md5):76(salt-соль)это я уже читал. я просто хотел уточнить: чтобы расшифровать пароли md5 с солью нужны радужные таблицы, или надо самому соль сначала подбирать?
это я уже читал. я просто хотел уточнить: чтобы расшифровать пароли md5 с солью нужны радужные таблицы, или надо самому соль сначала подбирать?
Таблицы:Никак немогу наидти пасс к админке.