Часто задаваемые вопросы новичков по хакингу и программированию

В первую очередь нужно проверить ключ реестра, который указывает на файл хостс. Скорее всего, там будет указан совсем не тот файл, что стандартен.

Скачал базу юзеров, а там первым номером "№-1, Anonymous".
Это я за великими объедки подбираю, или кто-то из админов пошутил?
Это вполне нормально явление. Нечего удивлятся. Крути дальше.
PS.
Советую выполнить запрос " SELECT login,password FROM users WHERE login='%adm%' "
Ну login, password и users заменишь на своё :)

В пхп новичок. Обьясните пожалуйста про вложенные условия if и else, на примере 3 переменных с числами.

php.su/learnphp/cs/?co

Спасибо, разобрался =)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нашел забугорный сайт с таким же движном как здесь http://steamby.ru
Вопрос, каким образом можно слить БД, ручками не получится "Hacking Atemped"
Через софт выводит неверные названия БД и колонок в ней все имею 63 символа в виде прямоугольника. Какие есть варианты?

Движок называется DLE.
Как узнать версию установленного и какие в ней уязвимости есть в паблике думаю рассказывать не надо?

Движок называется DLE.
Как узнать версию установленного и какие в ней уязвимости есть в паблике думаю рассказывать не надо?

Не нужно спасибо)) Чет сразу тупанул посмотреть что за движок стоит :)

Короче как я понял взломать не удастся... по нескольким причинам, в версии DLE выше 8.5 версию узнать не получится, только если установлена последняя версия получится, во вторых потому что удален модуль регистрации и авторизации, а для всех версий с 8.5 до 9.3 требуется авторизация... может знает кто нибудь еще способы узнать точную версию и взломать, поиск в Google никаких результатов не дал...

Короче как я понял взломать не удастся... по нескольким причинам, в версии DLE выше 8.5 версию узнать не получится, только если установлена последняя версия получится, во вторых потому что удален модуль регистрации и авторизации, а для всех версий с 8.5 до 9.3 требуется авторизация... может знает кто нибудь еще способы узнать точную версию и взломать, поиск в Google никаких результатов не дал...

Есть сканеры структуры сайта, есть http/ssl/ftp брутеры и тд. Способов много.

Если не сложно кинь ссылку где это все можно найти, я сколько не гуглил ничего не нашел =(

Значит плохо искал.
Тебе принципиально нужно взломать этот сайт? Тогда закажи взлом у профессионалов. 99.9% что сам ты ничего не сделаешь.

А советовать как взломать не видя сайта (не нужно мне скидывать его в пм), это как пальцем в небо тыкать.
Способов и уязвимостей есть масса (в том же дле могут стоят сторонние модули, хаки и т.д.), но для всего этого нужны знания. Пошаговую инструкцию для конкретного сайта ты врятли найдешь.

__tp://www.virgilfilmsent.com/store/product.php?pid=1
У кого будет возможность может ковырнете данный шоп там 5 админов у всех одинаковый пасс МД5 не расшифровывается к сожалению... Не плохо было-бы шел залить но кроме как через админку не умей -_- билл сс происходит на стороне сайта, можно было бы подменить страничку и получать свежий картон или что-то в этом роде...

да это все я и сам нашел... пас бы расшифровать... а то хрен что получается сделать, и изменить тоже его не получается... -_-

Я же вроде в пердыдущем своём посте кидал список хороших, главное бесплатных хешкрекеров??? Могу дублировать =)

Last edited:
Пробовал все это... ни где в базах нет этого хеша... придется брутить...

вот еще списочек тут нормальный Hash декрипторов hxxp://hashcrack.blogspot.com/p/hash-crackers.html

спс, хороший список декрипторов, но тоже ни один не помог =(

dellll

Last edited: