Бесплатная сотовая связь 2

kotakov11

Member
Reaction score
6
Недавно открыл новую тему для себя.
Ложил деньги через терминал, передомной стоял синий парень.
Положил он на мобилу 3 сотки, а чек не взял, он торчит из терминала.
Я его взял, чтоб выкинуть в мусорку.
И тут я передумал ложить бабки на трубу.
Вышел на улицу и позвонил в службу поддержки, сказал им что цифры перепутал, по запарке набрал номер сестры.
Спросили номер чека и т.д.
Через минут 10 эти 3 сотки пополнили мой баланс.

Тебе просто повезло, скорей всего этот "синий" парень номером ошибся и закинул их на невалидный. Обычно при таком раскладе , если ошибаешься, звонишь, они говорят что деньги уже ушли на ошибочный номер и для перевода нужно с ID придти в офис ОПСОСа и написать заявление....

кхм.. этому баяну уже года 2, щас нужно приезжать с паспортом и чеком в офис, да и приход средств щас много времени не занимает
так что неактуально

да, у нас тоже не катит фишка. надо с доками ехать в контору

ХУЙНЯ! А точнее устаревшая инфа.
Т.к. сейчас если расхождение больше 3х цифр - свободен.
Это в том числе и в офисах операторов, а не только в тех. саппорте терминалов. И там хоть с доками, хоть без - результат один, а точнее никакого...

Я прочитал эту тему. думаю вам надо думать в сторону услуги билайна - билайн деньги. там можно с номера на номер кидать деньги. если знать что у чела точно много денег, то можно как-нить выкрутиться и например купив набор для востановления сим-карты(такой продается официально) потом позвонить в билайн и сказать что мол вот так итак украли сотик залочьте симку. потом востановить сим карту(я не знаю как это работает, это просто мысли в слух) и перевести деньги на сотик дропа, а тот уже в билайне деньги снимет. вот как-то так. в эту сторону надо мыслить. ну ясно красно что должен быть свой чел в билайне который сольет номер паспорта номер сотика и что там есть много денег. а в кол-центре давите на то что забыли секретное слово, а сотик украли и что делать - этот момент точно прокатит.

не нужно апать старые темы...

Тема стара как мир) Правда если разбирательства начнуться, то прямая дорога в суд будет обепеченна, да и правильно было подмеченно что сейчас просят пасспорта