kostaKGB
RIPPER
- Reaction score
- 66
Дали бан на ксу, якобы, за то что я вошел с мультиакка какого-то Эмпорио, который сливал инфу на говнофорум (я так и не понял что за форум). Что за бред? Реакция вполне адекватна, я понятия не имею что произошло, после просьбы о смене пароля вылезло сообщение
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Быстрая разблокировка - 30 usd (wmz или lr), icq: 7788877 (Support CS). Дата снятия блокировки: никогда
Написал в саппорт, сказали что надо разместить статью. Я это сделаю если больше не будет того что сейчас произошло, недоразумений и случайнх банов, а это не мнение меня одного.
Прошу уважаемую администрацию разъяснить ситуацию, а так же показать на моем примере что делать дальше в таком случае, думаю я не один попадал в такую ситуацию. Я согласен на диалог, кипишем я все равно ничего не решу, так же как через саппорт КИ в аське (он безразличен ко всему). Если надо могу восстановить переписку с саппортом, она на другом
компьютере.
Не удивлюсь если сейчас мой топик удалят, а меня и тут забанят навсегда.
С уважением, KostaKGB.
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Быстрая разблокировка - 30 usd (wmz или lr), icq: 7788877 (Support CS). Дата снятия блокировки: никогда
Написал в саппорт, сказали что надо разместить статью. Я это сделаю если больше не будет того что сейчас произошло, недоразумений и случайнх банов, а это не мнение меня одного.
Прошу уважаемую администрацию разъяснить ситуацию, а так же показать на моем примере что делать дальше в таком случае, думаю я не один попадал в такую ситуацию. Я согласен на диалог, кипишем я все равно ничего не решу, так же как через саппорт КИ в аське (он безразличен ко всему). Если надо могу восстановить переписку с саппортом, она на другом
компьютере.
Не удивлюсь если сейчас мой топик удалят, а меня и тут забанят навсегда.
С уважением, KostaKGB.