Авио билеты.

готов оттестировать по европе, отписал в личку.

По подробнее пожалуйста по какой причине отказали? Ты регался онлайн или на стоике? Что сказали? Какая авиа компания была? Как все произошло у тебя взяли пасс посмотрели и сказали мол ты не полетиш или как?
Заказал у Canek за 3-5 дней точно не помню..
Он всё сделал в течении 30 мин.
Забронировал мне,всё было Ок,до того пока я не проверял бронь через 6 часов
там сказано,что отказ по какой причине не понятно.
Оплата была Кешем .
Звонить туда бесполезно,там или занято или охренеешь ждать.
компания transaero но и по приезду в аэропорт мне сказали сори ,но вам отказали.
Жаль время потерянно было.
Да и почему ты по телефону или онлайн не уточнил что с билетом перед вылетом.
мне до Аэропорта ещё ехать 3 часа.
самолет в 10,00 по МСК отлёт вот и куда и кому звонить то.

пробуйте сами,может поможет Автор темы вам.

Kontik, А что ты хотел? транзу отменили а ты поехал в аэропорт, по моему это несуразно..

abckizaru это ж великий русский авось, вдруг полетел бы :D

Kontik, И то что отказали тебя это не скока не удивило?Тупо развернулся и ушел? Не стал даже спрашивать причину.
Думаю лучше потратить 10 мин на ожидание по телефону не же ли потратить 3 часа на поездку в аэропорт.
Что-то подозреваю судя по ситуации ты в блеке может?Раньше в самолетах дебош поднимал?по каржу летал?
Трансаэро самая злоебучая компания по каржу..Еще расматривается такой вариант что бронь не была оплачена?

Last edited:
zombik есть же отличная русская поговорка под такой случай: "с дурной головой ногам покоя нет" :D

Контик был предупрежден мной что билеты отменены, и зачем он поехал в аэропорт хз.
Отменяет сама трансаэро, у меня агентский акк живой. Скорее всего вызывает подозрение у авиокомпании что полет по снг, а оплата происходит в совершенно другой валюте и это указано в тикете.

2 aquafen2 и ищющим истины
Проверенно 3 людьми что как палят что вылет был произведен по карженой карте тебе отказываю в продаже билетов за нал
База у всех есть.я думаю все знают что если ты вылетел РУ чартером то и вернешься только им!другой ру чартер тебе не продаст билеты
они так же помечают отказ в продаже билетов
я это помимо личного опыта знаю по работе друга из ТрансАэро

Отписал в ПМ

Demongerman, как будет произведен отказ? допустим ошибки в фамилии при карже..потом покупаю на сайте за свои он не оплатится или как потом отказ будет с возвратом средств?А если не сайта ак все сделано а через забугорное агество которое платит кешем?Какую функцию твои друг выполняет заносит в базу кардеров? раскажи пожалуйста по подробнее как все происходит?На сколько мне изветсно это только актуально если кардиш на сайте ак?

Last edited:
все очень просто вы купили билет.вам его высылают выписывают и тд,,,
потом каждого пассажира проверяют по базе на наличие в розыске,списках террористов и т.Д это делает система к ней так же подключена база от перевозчиков к примеру что вы покупали чартер у аэрофлота и трансаэро вам билет блокирует,так же подключают ваши данные на отказ в продаже билета т,к. ваша покупка была скомпрометирована.но если вы докажите что вас обманули вы покупали у агента билет дадите чеки и т.д то нечего не будет

А с чего авиакомпании вдруг данные на отказ ставить? Если все убытки понелсло агенство?Можно ли попасть в список розыска за карж?Как происходит у иностранных компаний?Ошибки в фамилии спасают?

розыска нет.знаю точно люфт ганза в случии компрометации твоей покупки все остальные оплаты только налом принимает,это делается с целью отвода интереса в покупке продаже таких билетов
в 2009 году была тур фирма которая порядка 500 путевок оплатила по чужим картам,ПО ТВ передача была большая с тех пор в РФ есть такая тема

Тоесть аэрофлотом и трансаэро вобще не вариант летать?Им не плевать ли на чардж если агенство платит кешем?

в курилке есть топ о полетах, продолжайте свое общение там, здесь рекламный раздел, а не место для общения и держания топа в вверху... уважайте других