ANY CC, any country.

lukich

DEER
Reaction score
13
Need any cc! MC, Visa, amex. Pay ++ . ;) :D PM please. :P
ёба, акция во имя спасения русскоязычного типа в Лондоне. Повязали, отобрали документы и кэш... Жить могу только в гостишках, питаюсь пицериями (мечтаю о котлете по киевски, холодном супе на кефире и салате оливье!) ... Пытаюсь бросить курить т.к. нехуй (а сиги в Лондоне дорогииие...)! Короче говоря: подсобите, кто чем может. ;)

просто! все такие озывчивые! :( спасибо, ребята. ;)

Спасибо, плюсец отправлен. ;) Ток пока я нашол этот пост, карта померла. Ребята, пожалуйсто кидайте в пм. ;)
P.S. Разбогатею, отомщу. ;)

Какой то народец не отзывчивый. )))

lukich
Попрошайка должен вести себя тише.
Надеюсь, другие задумаются.

Пост старый, могли и удалить. )) Да и в теме необходимого. )) Оспорить репутацию реально? ))

Пост "старый" ты написал вчера. Или они у тебя как хлеб. 3 часа и "пропавший"?

Need any cc! MC, Visa, amex. Pay ++ . ;) :D PM please. :P
ёба, акция во имя спасения русскоязычного типа в Лондоне. Повязали, отобрали документы и кэш... Жить могу только в гостишках, питаюсь пицериями (мечтаю о котлете по киевски, холодном супе на кефире и салате оливье!) ... Пытаюсь бросить курить т.к. нехуй (а сиги в Лондоне дорогииие...)! Короче говоря: подсобите, кто чем может. ;)

епт. нет чтоб написать просто "киньте в ПМ цц кому не жалко, денег нет свободных на ЛР закинуть"
надо обязательно такую хуйню придумывать?

Жить могу только в гостишках, питаюсь пицериями

мне б так хуево было...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С чувством юмора все - ок. Но здесь не КВН же.

епт. нет чтоб написать просто "киньте в ПМ цц кому не жалко, денег нет свободных на ЛР закинуть"
надо обязательно такую хуйню придумывать?

мне б так хуево было...

Ни слова вымышленного не было. ) Попробуй прожить в Великобритании без саппорта друзей и близких тебе людей, будучи обкраденным (слава тебе господи на время) "справедливой" полицией вышеупомянутой страны. И помимо доков и кэша так же отобрали телефоны и лаптоп. Позже приобрел, с него и писал.

---------- Сообщение добавлено в 02:44 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 AM ----------

Пост "старый" ты написал вчера. Или они у тебя как хлеб. 3 часа и "пропавший"?

Прошу прощения, то тема старая.

---------- Сообщение добавлено в 02:50 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 AM ----------

С чувством юмора все - ок. Но здесь не КВН же.

Я не юморил. Всё именно так и было, как описал. Я гражданин ЕС и запереть меня не имеют права без обвинения, а вот задержать в стране с изъятием лишнего борохла у них право какраз таки есть. Попробуй без копейки за душой прожить 10 месяцев скитаясь по улицам Лондона, будучи абсолютно без какого либо подтверждения личности. Я - мать его герой, а вы меня в "олени" посвятили...

Ни слова вымышленного не было. ) Попробуй прожить в Великобритании без саппорта друзей и близких тебе людей, будучи обкраденным (слава тебе господи на время) "справедливой" полицией вышеупомянутой страны. И помимо доков и кэша так же отобрали телефоны и лаптоп. Позже приобрел, с него и писал.
ну я жил так в двух странах, без денег, телефона и с одной сумкой вещей. пасс был но толку с него? умывался на заправках, спал где придется, кроме гостинниц, а ел то, что пиздил в магазинах. и на форумы както не тянуло зайти и спросить картонку

ну я жил так в двух странах, без денег, телефона и с одной сумкой вещей. пасс был но толку с него? умывался на заправках, спал где придется, кроме гостинниц, а ел то, что пиздил в магазинах. и на форумы както не тянуло зайти и спросить картонку

Ну я оказался более креативным и при помощи цц заказывал гостишки и еду. Периодически приходилось ночевать в аэропорту. Будь у меня пасспорт, не бомжевал бы в УК, а удалился бы прочь в страну родную с домом и пищей. )