AllForMe, по чем нынче акки?

Ну, то что человек - пиздло, еще не говорит о том, что он - кидала.

Врушек не держим
Излить душу всегда можно на вр
Просишь лр => с ними работаешь + 4-5 лет в теме и задаешь вопросы как оплатить сс с вм? :)

во-первых , прекрати нервничать - ты в буквы не попадаешь
во-вторых , ты прав - подозрений больше нету

ЛР анонимная система и зареген я там без телефона и своих данных а на вм я не регился даже никогда поэтому такие вопросы и задаю, я написал уже что практически неработал несмотря на давнюю регу. Я вопрос задавал о том как вм смотрит на левые данные и какие там лимиты при леваке, потом сам нашел.

Так ему рипака никто и не предлагает ставить

AllForMe
повторяю свой вопрос: "Вот че ты бздишь нам?" :D

Ninja так никто и не говорил, что он кидала.

AllForMe
повторяю свой вопрос: "Вот че ты бздишь нам?" :D
Что ты хочешь что бы я ответил на этот вопрос? Все п*ят, а я чем хуже?) тогда надо было соврать мне и я соврал, не знал что мне в будущем это так встанет

AllForMe
Ну так, все будут кидать, ты тоже будешь? (с)

З.Ы. Не нужно брать плохие примеры, типа я катаюсь на Гелике, Х6, Q7. Ибо когда вскрывается пиздеж, для репутации не совсем хорошо.

AllForMe
Ну так, все будут кидать, ты тоже будешь? (с)

З.Ы. Не нужно брать плохие примеры, типа я катаюсь на Гелике, Х6, Q7. Ибо когда вскрывается пиздеж, для репутации не совсем хорошо.

Ну как тебе сказать если щас все начнут кидать на 25-100 баксов я не начну никого кидать, а если все начнут кидать на 1000-5000 баксов, тогда да тоже начну, думаю для моей репы уже это сильной роли не сыграет. Да я и не говорю про гелики и прочее про армию мне надо было соврать с конкретной целью, только бы еще вспомнить с какой, а про гелики просто так говорят, не задумываясь, моя машина старше меня нагод :D еще пока не развалилась но близка к этому.

fanat, вот моя тащка посоны в архиве хttp://www.sendspace.com/file/1mop5q :D

adlet, руки что ли бы помыл, прежде чем фотки делать)) А то как будто ты эту машину не скардил, а сам собрал 3 минуты назад.

adlet, руки что ли бы помыл, прежде чем фотки делать)) А то как будто ты эту машину не скардил, а сам собрал 3 минуты назад.

Накуя мыть то? если у меня такой цвет кожи)) я ковырялся в движке помыл наскоряк

Ну а если реально доепатся решил то где то видел твое фото с бехой. Че ноги то не побрил а? =)

Last edited:
Ахаха ебать а че у тебя там где ты живешь, у мужиков принято ноги брить?
Ну тогда жду еще одну фотосесию твоих бритых ног с надписью на листке "adlet для necro"

а на радикал возможно залить? а то не хочется качать ничего.

necro, Дело в том что ты доепаля до цвета моей кожи.

adlet, давай на радикал там и посмотрим)))