Почему все продолжают добывать полуживую PP ? Почему все думают что нет альтернативных сайтов ?
Почему все продолжают добывать полуживую PP ? Почему все думают что нет альтернативных сайтов ?
и какие альтернативы предлогаешь?) и почему мучает этот вопрос?)
может быть сайты то есть, но нет более универсальной платежной системы![]()
палка это больше чем платежка, которую долбят в одном направлении.. в палке регулярно появляется у умирает множество тем, имхо работать по ней можно будет еще очень долго.
ну так назови нам альтернативу. Или к чему ты создал данный топик ?Потому что знаю что есть альтернативы, и удивляюсь почему люди на новые не переходят.
универсальность палки ? ты наверное издеваешьсяВ чем ее универсальность ? Ты хочешь сказать что нету других сайтов где можно вбить с cc, перевести деньги на акк дропа и потом вывести на банк ?
вот и гендиректор(или как его там) палки так же рассуждаетПочему все продолжают добывать полуживую PP ? Почему все думают что нет альтернативных сайтов ?
Какая цель создания этого топа? "Попонтоваться"?
Каждый работает там, где чуствует себя комфортно. Да и пейпол не основывается на переводе на акк дропа и выводе на банк. При таком плоском мышлении никогда не увидишь всех прелестей палки![]()
верно сказал. я понимаю что в свой биз не все хотят кого-то пускать, но идти против общества как минимум глупо..
Я не понтуюсь. У меня уже давно появился этот вопрос, и сейчас решил тут спросить. Что та не вижу проблем в этом. Перевод на банк или покупка чего либо, везде нужен перевод. А это сейчас геморно уже. Я знаю что все еще можно с ней работать, она пока еще не сдохла до конца, но с ней реально уже геморно.
Ты наверное суть вопроса не понял, она в том что почему не перейти на новый сайт если на этом уже трудно работать ?
Я даже думаю видео мануал выложить одного из примера.
Плоское мышление больше у тебя чем у меня, для тебя наверное больше пп не существует ничего, и когда он окончательно умрет, у тебя будет большая трагедия и долгие стрессы. А мое мышление не ограничивается одним бедным сайтом которого большинство кардеров усердно добывают. Цель моя в том чтобы находить новые сайты и этим умножать объем залива.
Ну вот чем не плоское мышление? Палка в целом умрет очень не скоро, просто появляются и умирают в ней постоянно новые темы.. насчет бедного сайта вообще жесть, это палка то бедный сайт?? Тот, кто познал палку и долго с ней работает имхо должен владеть достаточными знаниями и опытом для работы и в других платежках, т к принципы работы разнятся не слишком, палка это хорошая школа) да и глупо думать что какой то определенный человек способен работать онли по одной платежке, и скажем у информа того же мозг заточен только под палку)) тут главное мышление, темы в платежках находятся посредством тестов, проб и ошибок.. и тот кто имеет опыт работы с палкой, сумел найти в ней уязвимости имхо сможет найти их и в других платежках..Плоское мышление больше у тебя чем у меня, для тебя наверное больше пп не существует ничего, и когда он окончательно умрет, у тебя будет большая трагедия и долгие стрессы. А мое мышление не ограничивается одним бедным сайтом которого большинство кардеров усердно добывают.
Клево звучит))))Тот, кто познал палку
Ничего не геморно, при наличии нужных знаний. Я работаю по нескольким темам, в том числе и с палкой, уж поверь мне 1) палка не сдохнет 2) палка - "не один бедный сайт", к ней подключено множество контор![]()
И да, я работаю по нескольим темам, в том числе и пп. За меня не переживай, если будет стресс - стукну тебе
П.С. желаешь работать по заливах - лей банки, там ты сможешь "умножить" обьем заливов
---------- Сообщение добавлено в 11:59 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 PM ----------
Я не спорю, альтернативы палке есть. Тот-же алертпей, но мелкие конторы долго не живут..
Я не сомневаюсь что все еще есть схемы по которым можно с ней работать, но для тех кто не такие мастера как ты в нем, уже трудно с его новыми защитами. И я не имел ввиду людей которые знают все его слабые места.
П.С. желаешь работать по заливах - лей банки, там ты сможешь "умножить" обьем заливов
Надо же, как это я раньше не додумался банки лить ?. Если ты не в курсе лить банки это не легкое и затратное дело, по этому я и нацелен на таких сайтах как пп где заливы можно через cc делать.
Короче скоро будет видео мануал. Я и так раньше сумраку обещал интересную статью выложить, руки все не как не дошли просто.
Ничего не геморно, при наличии нужных знаний. Я работаю по нескольким темам, в том числе и с палкой, уж поверь мне 1) палка не сдохнет 2) палка - "не один бедный сайт", к ней подключено множество контор![]()
И да, я работаю по нескольим темам, в том числе и пп. За меня не переживай, если будет стресс - стукну тебе
Я не сомневаюсь что все еще есть схемы по которым можно с ней работать, но для тех кто не такие мастера как ты в нем, уже трудно с его новыми защитами. И я не имел ввиду людей которые знают все его слабые места.
Надо же, как это я раньше не додумался банки лить ?. Если ты не в курсе лить банки это не легкое и затратное дело, по этому я и нацелен на таких сайтах как пп где заливы можно через cc делать.
Короче скоро будет видео мануал. Я и так раньше сумраку обещал интересную статью выложить, руки все не как не дошли просто.
Я занимался заливам и знаю что при прямых руках и наличием нужной информацией, вся работа привращается в удовольствие)
Читаем между строк:
Я работал с палкой. Она сдохла. Че делать - хз, мозгов найти новую тему нет. Признаваться - стремно. Попробую ка я хитростью выведать другие платежки по которым люди работают.
Клево звучит))))
Пока честные юзеры юзают палку, ее смогут использовать для обогащения и кардеры. Конторы уровня палки будут жить очень и очень долго, примеров тому масса, чего не скажешь о других платежках.
Я занимался заливам и знаю что при прямых руках и наличием нужной информацией, вся работа привращается в удовольствие)
Дружище если иметь нужную информацию в любом даже легальном деле можно заработать большие деньги. А прямые руки думаю не проблемаСуть та в том что там реально трудно если ты уже не работаешь долгое время и не обладаешь темы знаниями о которых ты говоришь, а на сайтах типа пп легче.
Все до завтра форум. Скоро я покажу вам несколько моих новых находок))
Вот как выложишь - тогда и будешь говорить. А к чему эта тема - непонятно. Вернее понятно - выебоны.Я блин сам хочу пару сайтов выложить в виде статьи или видео мануала
- истину глаголишьВернее понятно - выебоны.