я нуждаюсь в чесальщике, который может для нас большое количество наручников

Ага возросли шансы попасть в секту великого гуру)))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

То слово, судья, очень неоднозначно. Маркировка кого-то не составляет управление на их судьбе, я верю. Вы, просто маркируя человека составляет суждение, то название "филателист" вовлекло бы суждение. Чесальщик считает себя, и я думаю, что это - все, что мы принимаем во внимание. Если Вы не называете на их требовании, то есть очень немного неправильно со взятием их слова.

Я не буду обсудите тайну, в которой я уверен, но я не понимаю, почему Вы действуете в моде который Вы сделайте и я действую в способе, которой я делаю тогда в результате. Это не означает, что я имею любого
специфическая родословная, которая является частью окончательного, которое Вы говорите о, но моя жизнь, является намного более прогрессивной
чем любой, что я знаю с научной точки зрения и профессионально независимо от экономики (изменение этого
прибытие коротко). И я действительно вижу 'иллюзию' все вокруг меня.

То, как каждый становится истинным чесальщиком, слишком неоднозначно, и пределы относительно того, какое злодеяние человек может передать, как только они - и все еще считаться таким, является одинаково неуказанным.

bgvf.jpg

Должны ли мы назвать их или людей, которые полагают, что себя, однако, смесь семантики, с которой я не имел бы дело.

Last edited:
Хм... Знакомые все лица на последней фотке. ))

ppc ja ne poimu,egovy pohodu?ranshe s knizhkami hodili,a teper i 4esalsikov 4eshut))))slov net!

Додек недели епт :D

диг +500
тоже сегодня утром последнюю дорогу с последней плюшкой убил..
ХОЧУ В ЧЕСАЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бля этого чесальщика когда то забанят, куда вобще модеры смотрят, или они токо шопы "проверять" умеют?

грядет эра чесальщиков, чесальщики захватят мир, чесальщики отаке!
:D:D:D

ппц 112 постов за пару дней чесальщики рулят
goldeff: зайди в аську:)

просто модерам дали список из 500 шопов со смесями шлющими в ру и базу картона...
модеры тестят шопы... и иногда чесальщиков... всем составом...

бля я почти все прочитал) меня возьмут в чесальщики?)))

Гугл транслейт жжет :D