я новичок ! мне нужно двигаться !

poohwashere

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
popcorn
охва4ен страхом и т п вещами , но так же хочу заработать , советов спрашивать не буду да и давать тоже , а вот помочь друг другу мы бы могли ! у бездельников всегда много помощников :)
очень жду ответов :DD

Школьник, мысли внятно научись излагать

Я макака, охвачен тп вещами, уже три с чем-то года хочу заработать на новый рюкзак, бездельник и ищу помошников, советы не даю, взяток не беру.
Камень вверх, кусты стоят, вороны крошаться, землю сахар.

Тему вероятно перенесут, думаю флуд уместен)
makaka, плюсанул :D

poohwashere
В чем смысл твоего поста, если он сводится к одному "ничего нет, ничего не нужно, кроме денег - давайте друг другу помогать"?

Интересная статья, прям за живое схватило, автору минус за старания.
P.S. Они платят хоть за регу или так просачиваются?
От полтоса хоть реальная польза в виде чутка денег, а так ток на кол их сажать, дибилов.

Конструктивненький первый высер, будем надеяться что последний...

на статью не тянет, ушло в помойку

Так это еще и статья была?)
Может автор хотел что бы все увидели между строк что он ранимый и пугливый.

охва4ен страхом и т п вещами , но так же хочу заработать , советов спрашивать не буду да и давать тоже , а вот помочь друг другу мы бы могли !

я также охвачен разными страхами и пороками, напиши мне свой телефон в пм и вместе мы преодолеем любые преграды на пути к деньгам;)

Ведь ты же верно подметил:

у бездельников всегда много помощников

А что за хрень такая, хочу посмотреть что комментили в минусах ТС'у, а мне это(ниже) говорит?

Сообщение форума

catalogs, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

У других норм всё светит, или у меня парок какой то на просмотр минусов?!

У других норм всё светит, или у меня парок какой то на просмотр минусов?
pozitano, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами.... Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

А сейчас? :)

malecposluwnik остался без потенциального партнера=(