Carder
Professional
- Reaction score
- 1,882
Первое что хочется сказать: салют кардеры из приватного раздела, вы получите эту статью раньше остальных, хотя и не факт что контора вообще вам пригодится...
Сегодня мы поговорим о конторе под названием Qube Money, если кто еще не в курсе за такую.
Вкратце: появилась на рынке новая конторка, базирующаяся на Choice Financial Group, с роатингом 091302966, бином 444539 и полностью повторяющая куррент по своим положительным качествам, что мы поняли затестив ее в тинек. Как оказалось оно лезет) из предыдущего опыта с куррентом нам сразу стало понятно что на этот роатинг можно принимать энинейм, это и подтвердилось тестами.
И вот дилема: есть контора, имеющая такой потенциал, на одной чаше весов, и вера с надеждой что ты первый запрыгнул в поезд счастья и один из первых нашел контору, в другой, а что же у нас по итогу?
17 декабря:
бан половины аккаунтов у всех знакомых кто с ней работал, застрявшие там десятки тысяч долларов и разочарование, что ж, бывает, хорошо хоть я не успел получить кучу выплат на свои акки.
У вас может возникнуть вопрос, почему же она умерла? Да фиг его знает) подозреваю потому что в плайд напихали кучу чарджа. Ладно, пора отступать от лиричной части и приступать к делу.
Из положительных моментов можно отметить:
Первое, энинейм, куб принимает, или по крайней мере принимал асн переводы без сверки имени.
Второе: рега без фотоверифа (вот она: ламба и дом в испании думал я)
Третье: лимит 2500$ на вывод за транзу
Четвертое: вцц что лезет в тинек и в ру.
Из негативного: все это не имеет значения, так как контора начала выкабениваться и побанила половину акков, а ведь она еще даже не вышла из бета теста.
Желаю всем кардить конторку пока она не умерла окончательно, кстати при выходе из беты они добавят пополнения с карт, что значит если куб доживет то можно будет напихать с дебеток в него офигенную тучу $$$
Статейка получилась короткая, так как особо тут расписывать нечего, все регается элементарно, с 911+фф или с телефона - разницы нет, проходит одинаково, только вот шансы на успех примерно 3-4 из 10, по крайней мере у меня, но это уже и не важно ведь, умельцы найдут способ)