400$-2000$ в сутки (100%) Ebay

Carding 4 Carders

Professional
Reaction score
1,421
Всем добрый день!
Очень долгая время работал в разных направлениях и так как уже нет времени этим заниматься я поделюсь с Вами.

Начну с того что тема действительно позволит Вам заработать такие деньги всего за 1 день.
400$-2000$ - но можно и больше!
Если Вы ленивый и не усидчивый человек, прошу не читать далее.

Вы будете получать деньги картами:
Ebay gift card

Сразу будете их обмывать за 5 минут на сайте:
paxful.com
Не реклама, многие знают данный ресурс!
В итоге Вы получаете чистые деньги, bitcoin!

И так Вам нужны:
Ebay аккаунты:
Минимум красные от 2000 (feedback)
Желательно в идеале зеленые конечно от 5000 (feedback)

Аккаунты нашли.
И так как мы будет зарабатывать?
Мы будем продавать iPhone X

Создаем объявления.
Ставим цену скажем в 800$
В идеале у Вас должен быть запечатанный телефон на руках, берете листок, телефон, пишите дату и ник (с ебей аккаунта)
И создаете объявления.
Но очень важный момент
На фотографии где указан телефон Вам нужно написать фразу -
Перед оплатой - свяжитесь со мной !(на английском разумеется)
Иначе у Вас будут просто покупать телефон и все.
А нам нужно общения
В среднем за 1 час Вы получите примерно 40-50 сообщений.
И в среднем аккаунт Ваш проживет 1-2 часа.
За это время нужно успеть заработать.

В среднем ведется 1 - 2 человека.
Бывает вообще 0.
Но если уделять по 5-8 часов.
То можно и больше заработать.

И так что же Вам ответить?

Если у вас есть знакомые у кого очень хорошее знания английского обратитесь к ним для перевода...
Я всегда использовал подобную схему:
Можете воспользоваться и Вы:

Thank you for your messages
As you are a new customer, and because we face a high rate of fraudulent purchases made with hijacked Paypal or eBay accounts or stolen credit cards, we need some additional information to validate your account.
This is a one time process and all future orders will not require verification.

So if you would like to pay for iPhone.
You can buy this item:
200.00$ x 4 cards, you have to send me the card codes, we will check the balances - ef everything is ok, we will send iPhone.
Thank you

Данная попытка развести покупателя на покупку карт!
Можно конечно включить идею и различные варианты применить.
Все от вашей фантазии зависит.
Подходит для любого товара! Но я советую начинать именно с iPhone!
Но к примеру если у вас 5000+ (feedback) аккаунт покупатели очень хорошо ведутся т.к аккаунт внушает доверия.

Автор темы - tadah

DontSleep

Member
Reaction score
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где эти ebay аккаунты купить? Не могу найти никак

Release123

Carder
Reaction score
12
Прикольная тема, надо попробовать, у меня опять зреют планы, а то после этих бестолковых вбивов, когда получил vps на год, и через 10 дней его отобрали, хотя я прекрасно знал, что так и будет и это была просто проба пера, стала пустая голова, а теперь опять появляются мысли. Кстати подобные тексты для развода очень хорошо пишет ИИ, хоть на португальском, всем рекомендую))) И денюшки сразу, без этих дропов и дроповодов, и не обязательно только на eBay, полно ресурсов с подарочными картами, которые можно быстро скинуть на paxful.com, главное аккаунты такие раздобыть. Наверное именно этим и займусь, спасибо огромное, добрый человек за тему, направление понятно ;)

Last edited:

viktoriaslasher

Professional
Reaction score
12
Прикольная тема, надо попробовать, у меня опять зреют планы, а то после этих бестолковых вбивов, когда получил vps на год, и через 10 дней его отобрали, хотя я прекрасно знал, что так и будет и это была просто проба пера, стала пустая голова, а теперь опять появляются мысли. Кстати подобные тексты для развода очень хорошо пишет ИИ, хоть на португальском, всем рекомендую)))
Подниму впн, напишу) сейчас вникнуть надо как сделать всё грамотно

Просто большой поток информации, и в основном тот который нужен, ибо тут ненужной информации нет практически , со всего здесь можно подчерпнуть что то важное, и полезное для работы....

Release123

Carder
Reaction score
12
Я бы не был столь оптимистичным, за этим стоит большой объем работы и обучения, понимание принципов работы антифрод систем и вообще защиты банковских операций и денежных переводов в интернете, ну еще конечно же удача)))