Как я начинал. История кардера. Кардинг 2025.

Jollier

Professional
Reaction score
1,454

В самом начале хотелось бы сказать, что не успел сказать тогда, я думаю, все вы понимаете, что шопы там, да, вот, это всё фигня, точно так же, как и обучение от ВВХ и так далее, любые обучалки, это всё фигня, вам не расскажут всё, вам, вам могут рассказать там 50% от всего, но вы сами потом не сможете заработать, вы тупо выкинете бабло, это тупо вот, я вам говорю по своей, по своему опыту, это чушь, если вы хотите этим заниматься, то найдите себе наставника, или найдите человека, который тоже шарит в этом.

Ребят, всё обучение это фигня. Я кидал вам вопрос, чтобы вы проголосовали рассказать свою историю или нет. Абсолютно все проголосовали, чтобы я рассказал о себе. Всё началось, собственно говоря.

Родился я вначале не в самой богатой семье, далеко. Уже потом мои родители начали хорошо зарабатывать. На этом моменте у меня сильно испортилось с ними отношение. Мне нужно было где-то брать деньги, чтобы хотя бы жить самому. Это были подростковые годы, 15-16 лет.
Я совсем не знал, где их брать.

Но это было против моих принципов, я не хотел вредить людям когда я зашел впервые в даркнет, чтобы найти что-то я находил разные там скам схемы, которые совсем не работали в один день я нашел, смешно говоря, совсем левое видео про то, как группа людей просто зарабатывает на чужих картах. Когда я понял, что да, это моё, это то, чем я хочу зарабатывать. Вначале я думал, где научиться и так далее.

Я вбил достаточно много денег, как я их заработал, это совсем не важно, но это было против моих принципов. Я влил больше, чем тысячу долларов, говоря так. Нигде мне не рассказали, как, что, правильно и так далее. У меня несколько высших образований, и мне всё равно. Потому что я сейчас зарабатываю неплохие деньги и в любой момент я просто могу открыть бизнес, зарабатывать на пассиве и так далее.

Вот так вот, ребят. Я влил много денег, меня несколько раз даже обманули, но это совсем другая история. В один день я наткнулся на один YouTube ролик. Я знал то, что в интернете вообще ничего хорошего я не найду и правдивого. Но это был один из тех видео, которое мне помогло в жизни. Я нашел человека, который мне поможет. Не знаю, занимается ли он сейчас этим, я с ним общаюсь, но за это не спрашиваю.

Он мне действительно помог, буквально там за процент, но все равно. То есть, грубо говоря, даже бесплатно, ребят. Вот. Если кому-то интересно, я там расскажу, как, что было. Скажу так, я даже помню, что впервые я вбил.

Впервые я вбил вот так. Это был мой телефон. Мой самый первый телефон, который я вбил. Конкретно я уже не помню марку. Либо там Samsung. Ну что-то такое.

Где я вбивал, я тоже не помню, это какой-то левый шоп был вот челик мне помог, я очень рад, очень благодарен ему я уже достаточно долго этим занимаюсь вот учился я на фуллстэк разработчика ну, на программиста, короче так и не выучился понял, что не мое, хотя и тема очень интересная вот сейчас живу вообще отлично на пассиве просто зарабатываем маленькие деньги зачем мне нужна команда?

Многие спрашивают, пишут мне ребят, я сам просто не вывожу то есть, деньги зарабатывать хочется, а самому вывозить это ну, почти сложно, да тем более, в мое время, когда я учился, никогда не было такой конфы типа там, где все друг другу помогут, если что, да, то есть там с материалом проблемы тебе друг друг поможет и так далее вот поэтому ребят все что я хочу сказать это не терять никогда шанс если вам выпал шанс то идите до конца до своей цели ребят никогда нельзя останавливаться на месте и так далее сейчас я думаю наберу там ещё чуть-чуть.

Мне не нужна большая аудитория. Мне нужны только свои люди. Я сразу говорю то, что люди, которые мне пишут, обучи и так далее. Нет, ребят, я не обучаю. То есть не надо там считать меня за учителя и так далее. Я не буду обучать. Я могу помочь, да. Помочь я могу, но не обучить. То есть консультации и так далее. Пишите мне. Конкретно это я могу взять 10-15 человек. Поэтому если кому-то интересно, то оставляйте вопросы в комментариях. Спрашивайте что вам интересно, что вам непонятно. Ребят, я вам помогу бесплатно.