22.05.2012, 04:29:18, В Йошкар-Оле интернет-мошенник осужден на 7,5 лет

в йошке та как раз одни скимеры эти ))) ментам за крышивания плотят кто не плотит того и сожают)) в этом регионе их больше всего ))
самому предлогали года два назад но нахер надо ещё :)
пс не люблю под бабу косить :D

С такой речью не развести никого)))

пс не люблю под бабу косить :D
Был опыт не касающийся скама? :D

ну там же они все шаблонами пользуються там и текст та состовлять ненадо именя поменять и всё.. опыт был и есть без етого скама :D

а на речь не обращай внимания я бухаю :)

не гетер канеш , чё за вопросы я про другое

вот докопались гетер я :D

*facepalm*

одни скимеры эти
Ты определенно в теме работы "скимеров".

самому предлогали года два назад
Предлагали переодеться в бабу и висеть на банкомате?

Vasders, что смешного??? скимеры занимаются скимерингом, блеать!

Levo111, он скиммеры и скамеры перепутал, да и с таким подходом как унего только имена менять он бы яно заработал только гемморой от долгого сидения в надежде найти МТСН

А до суда он по вашему под подпиской гулял? Мне так что то кажетсяб что он из своих 7.5 уже почти 6 отсидел с 2006. Дать срок меньше - подаст на компенсацию, дать сколько отсидел - "был освобожден из зала суда" - звучит как оправдательный вердикт, тоже не катит. А вот накинуть 1-2 года самое то. 7.5 звучит грозно, а он через максимум полгода на удо пойдет.

а он через максимум полгода на удо пойдет.

Прям... Преступления, за которые дается больше 5 лет, но меньше 10 - называют тяжкими. А кто мотает по тяжким - тому УДО полагается только после отбытия пловины срока

Rubick, ты бы хоть почитал изначально, в теме то ясно написано что с 2006 г. их приняли а тема на которую ты линк оставил 2009