zoosk.com

Fackir

Member
Reaction score
0
уважаемые, нужна помощь или хотя бы совет. Сайт zoosk.com. кто-нибудь знает где взять купоны (promo code) для реги? интересна любая инфа по этому сайту. можно в пм. заранее благодарен.

уважаемые, нужна помощь или хотя бы совет. Сайт zoosk.com. кто-нибудь знает где взять купоны (promo code) для реги? интересна любая инфа по этому сайту. можно в пм. заранее благодарен.

регался пару месяцев назад. даже проплачивал. только на следующий день профиль сразу нагоняли. и там еще лемит стоит в сутки. причем мало совсем вроде 10-15 точно не помню. сайт говорят норм. тока хз как по нему работать.

если кто знает как работать буду благодарен за инфу

Через пару недель я открою сервис по продаже датинг откликов с различных миллионых интересных сайтов!! Zoosk.com в разработке, для него делается спам бот!
Будет возможна выборка по возрасту, странам!!

аки у тебя будут пачками убивать :-(

купоны обычно с журналами всякими или промо аккциями совместными идут.

Вообще не вижу смысла работать по такми сайтам как zoosk там же ндо постоянно объем держать и работать на количество. практически как на badoo.

Mr.Medved, и баду и зуск 2-3 года назад только в путь кидались и народ оттуда велся хорошо. Сейчас из-за лимитов там непросто, а на баду еще и начали хорошо лочить профиля.

Я не говорю что они кидались плохо, но там для нормального выхлопа, надо было постоянно объем поддерживать, прокидывать каждый день у меня на старый баду скрипт когда то был даже. счас там народ уже не очень. Я туда фотки на проверку ставлю иногда, посмотреть как народ реагировать будет :D

Mr.Medved, ну я и так на объем работаю, для меня это в порядке вещей :)

а ну тогда ясно) я просто за раз набираю и все потом профиля удаляю все с сайтов и прорабатываю

Mr.Medved, мы уже это обсуждали с тобой :)

lastexile по некоторым причинам, в связи с которыми только недавно работать начал, с памятью частенько траблы бывают, так что сорри не помню :)

а я сейчас отдыхаю пока :)
ps флуд пошел :)

есть в наличии авторегр+автопроплата на сайт. кто готов купить в пм. возможно написание авторегеров и автопроплат на другие сайты

promo code - это вообще можно не заполнять. я тоже долго думал о том где его взять, а потом просто не заполнил его, и проплатил. пробую)

promo code это код для бесплатного членства допустим, или для скидок при проплате. могут быть где угодно, начиная с журналов, заканчивая рекламой на билбордах.
естественно нужно регаться без него.

Ребятцы подскажите кто работает по зуску! Как лучше зашифровать мыло, чтобы чувакам без проблем доходило мыло? А то они напишут на внутренний ящик сайта 30 челов, всем ответишь с мылом, а Бат в итоге 1 напишет!! Помогите, не пойму как лучше сделать...

А вот ты сделай работу над ошибками. Создай сначала не нужный профиль, и пробуй шифровать. Смотри исходящие сообщения, и будет тебе счастье. Обленились блин

writer, это может не от шифровки зависеть, а от заебанности зуска. попробуй просить мыло у них

А вот ты сделай работу над ошибками. Создай сначала не нужный профиль, и пробуй шифровать. Смотри исходящие сообщения, и будет тебе счастье. Обленились блин
Это не от лени, все что ты посоветовал, я уже сделал давно, но народа ппц как мало отписывали, вот я решил поделиться проблемой и возможно найти решение. Но как уже сказал lastexile скорее всего это от заебанности самого сайта!