Борд ты не тот подобрал
1. Что бы был китайский материал нужно знать язык (тут 0.001% знает их язык)
2. Реал там на уровне не реального,примут убьют
3. Пропагандировать работу по стране где очень развиты IT технологии,где хакеры в открытую работают под флагами спец.служб не есть гуд,можно найти большие приключения даже в сети
Дальше продолжать или поймешь что в открытую пропагандировать работу в зоне высокого (очень высокого) риска на паблик форуме как минимум глупо,как максимум подозрительно?
1. Гугл переводчик, если удаленно - достаточно. Или найти на других бордах людей со знанием китайского не проблема. Внутри Китая - сами решайте. Я же никого не заставляю.
2. Никого не убьют - чушь. Спалишься на скримаке - 15 лет.
А дроп проект быстро подниму. Под стафф и заливы. Какой риск? Или Вы не шипали с али и дэйч гейта? Всех приняли? Смешно.
3. Я с китайцами не работаю. А уровень уровню рознь. Пример: посмотрите на теже ЭСКЮЭЛЬ-инжект теже гов и мил кит. сайты. Арабы только так на трафистые ресурсы шеллы льют. Супер технологии. Правда?
4. Я выкладываю инфу. А остальные решают, нужно им или нет это. А помогу я и бесплатно в качестве консультации. И с языком тоже.
5. Когда кпро стал открытым бордом?
6. Финя, у тебя хоть какой-то опыт по Азии есть? или только мнение, сформированное из паблик сми?
7. Я уже работаю по Китаю. Но есть свои подводные камни.
8. Финя. Ты для форума написал хоть про какую-нибудь полезную и именно новую тему?
9. Если тебе что-то не по душе или во мне увидел черт знает кого - пиши суппорту.
З.Ы. Топик был создан умышленно. Чтобы определить, кто что знает.
А зачем?. Да просто чтобы о том же Китае писать полезные для форума статьи. Темы. А не как с хакингом вышло.
Если появится рынок, и мне будет работа. Причем, еще раз говорю. У всех своя голова на плечах. Каждый выберет или не выберет для себя, то что захочет. Если никому не нужны статьи о китайских ауках, банках, банкоматах, платежках. Так и пусть пишут. Это не нужно. А ты сразу. Подозрительно, подозрительно. Не понимаю тебя.