Знаменитый ИКА - активизировался

lastexile, в плане возраста всмысле кто-то купил пришло карта но не рабочая и еще один 2 месяца ждет но админ все темы потер уже

кто-то купил пришло карта но не рабочая и еще один 2 месяца ждет

Да ну))) пришла карта? они даже не парятся с пересылкой. Игнор и вся любовь :cool:

Лично я не слышал, за присланные пустые карты...хотя х.з. может уже и высылают ;)

на эту личность ИКА да же были линки на одной площадке по его координатам/ работает в Киеве клерком в втб 24,воэраст 24 года,живет с братом в общаге,тел его.....адрес тож был/ тех кого он кинул вычеслили его логово .....обещали жестко от*бать суку :D:D:D

fanat, видео даж было что банкомат просто карту выплевывет

Не все же время они школьников кидают - уверен были люди старше и суммы не 100$.

Были конечно. Суммы. А вот то что люди серьезные - очень сомневаюсь.

тех кого он кинул вычеслили его логово .....обещали жестко от*бать суку
как все "серьезные ребята" в интернете, а-ля "я тибя па айпи вычислю и найду и... (тут страшные угрозы)" :D
вообще не много ли чести про этот форум говорить? Уже не первый топик о нем, ну не заслуживает он такого внимания.

Vasders, если нужен акк на ике - стукни в пм, я тебе свой отдам. Мне он все равно даром не нужен ))

может, я чего не помню, но на этом борде у меня точно нет регистрации.
но сегодня от них спам пришел:

Доброго времени суток, вы получили это сообщение потому что были зарегистрированы на сайте I-C-A.WS
Данный борд сменил своих владельцев, переехал на другой домен, и стал полностью закрытым от регистрации. У Вас есть шанс стать одним из его пользователей бесплатно. Для того, чтобы попасть на проект, Вам нужно всего-лишь отписаться в ICQ 600066063 и написать что вы хотели принять участие на данном борде.
пришло с адреса rfhlths гав mail.ru
судя по тому, что письмо было адресовано не мне, а grizli-good гав yandex.ru, мне придется в ближайшее время переставлять винду)))

Last edited:
grizli-good
если учесть, что такой мембер есть на это форуме, то я бы задумался...

если учесть, что такой мембер есть на это форуме, то я бы задумался...

о чем? что у мембера есть база данных адресов, использованных при регистрации?
или о том, что за мной уже выехали?

о том, что это интересное совпадение...

долго думал. по итогам настучал сам на себя.
санитаров мне, санитаров...