Zeus (вопросы и ответы)

зеус спиздит все коды от либы, если спец. инжекты не стоят, но холдер сделает транзу с зараженного компа? (там холдер не кардер, 146%)

Без инжекта - врядли.. Тоже инетесно

Парни поставил Зевса 2.0.8.9 Все настроил нормально. Некогда не было проблем с этим. Запустил бота а в админке не показывает его. Запустил на несколько компах тоже самое. В чем может быть загвоздка? Отчетность в конфиге стоит 1 минута. Кто может стать наставником?))

в смысле запустил бота в админке? это как вообще? есть админка а есть билдер. бильдиш exe и грузишь его на дедик и смотришь отстук.

Запустил бота а в админке
в обычном смысле. запутил бота на своем компе в админке не показывает не одного бота. Закинул на дедик тоже самое

Ставь снифер и смотри что не так. Где-то ошибся при билде\админке\етк
Экстрасексов нема в нас.

Ставь снифер и смотри что не так. Где-то ошибся при билде\админке\етк
Экстрасексов нема в нас.

Можно ссылку на Снифа пожалуйста. Поюзаю

Права поставь

приму в дар или куплю админку с парсером СС, и редактором конфиг с админки

Что это еще за админка с парсером сс? О_о Под заказ что-ли написанная?
Там есть поиск, пишешь cc_ и маслаешь.
редактором конфиг с админки
А это как возможно?
Ты же логи вроде как продавал, ботнетчик... что за ересь пишешь...

Poisonioann мб пути неправильно прописал в конфиге билдера, на которые бот ссылается

Вопрос по отстуку бота
бот- zeus2.1.0.1

Пробив по связке из 5К получился примерно 10 - 11%.
Из примерно 500 инсталов отстучало только ~25 ботов .

С чем связан такой плохой отстук ?
Крипт ехе был свежий, по проверке 0/34
Есть мысль, что связано с плохим трафом, а точнее с тем, что его продают в несколько рук и мой зевс просто не выдерживает конкуренции=)

Вопрос по отстуку бота
бот- zeus2.1.0.1

Есть мысль, что связано с плохим трафом, а точнее с тем, что его продают в несколько рук и мой зевс просто не выдерживает конкуренции=)

Связка врет или билд кривой, разбирайся.

Вопрос по отстуку бота
бот- zeus2.1.0.1

Если грузишь напрямую, без лоадера, то отстук снижается. Плюс грузишь со связки, что тоже снижает отстук, ну и наверное траф некачественный, что тоже сказывается. Вообще насколько мне известно, у зевса отстук ~60%, прибавь к этому некачественный траф - вот и результат.

Если грузишь напрямую, без лоадера, то отстук снижается. Плюс грузишь со связки, что тоже снижает отстук, ну и наверное траф некачественный, что тоже сказывается. Вообще насколько мне известно, у зевса отстук ~60%, прибавь к этому некачественный траф - вот и результат.

680 лоадов
отстучало 65-70 ботов

Вопрос, что значит грузить с лоадером ? Я просто лью траф на связку.

Ktulxy, попал на говнотраф, когда нереально низкий отстук скорее всего дело в трафе, боты это. с тех кто заинсталился по идее логов будет минимум если так - то тебе слили говнеца