Zeus (вопросы и ответы)

Каким образом можно спрятать зевса на хосте от злого админа или абузы?
сильно не ругать. познаний в данной темы не особо .
можно в PM.

если честно то лучше юзать абузоустойчивый хостинг потому как зевс все равно палится нагрузкой на сервер особенно если ты на хостинге

Кто может выложить хороший материал по криптовке бинарников зевса? СПС заранее Berger

если честно то лучше юзать абузоустойчивый хостинг потому как зевс все равно палится нагрузкой на сервер особенно если ты на хостинге

а если кто-то решил твоим добром воспользоваться или просто на логи тебя доить. это я не о себе, но все таки.
Значит никто ничего особо не прячет ? Как-то не верится ..

Вообще в таких случаях можно менять пароль, все логи хранятся в базе msql в зашифрованном виде

Кто может выложить хороший материал по криптовке бинарников зевса? СПС заранее Berger

скинул в PM линки.

скинул в PM линки.
Огромное СПС действительно интересненько)) только я не был готов к такому их обилию))) ну чтож будем читать

У кого есь еще материальчик? Криптовка не через програмулинки а вручную пхп былоб не плохо.

del.

Last edited:
вопрос : начиная с какой версии зевс пробивает FF ? я попробовал для начала 1.2.7.7 , он шлет логи только с IE , а вот с фф не хочет :(
мб у меня в чем-то проблема ?

подскажите какую команду прописать для удаления кукисов с ботов?
спасиб.

Не до конца понял по поводу переезда на другой хостинг. В общем делаю так: сейчас у меня зевс на бесплатном хостинге, переезжаю на платный - делаю изменения в конфиге, меняю там расположение гейта, админки, файла конфига и самого бота. Строю новый config.bin и заливаю его на новый хост, а так же соотвественно заливаю туда всё вышеперечисленное. Билд остаётся мой старый, только на новом хосте. Бесплатный хостинг выкидываю и забываю про него. Как тогда мои старые боты будут стучать мне на новое место? В общем что-то я запутался в этом моменте.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Билд остаётся мой старый

Билд сам бот старый будет стучать в старую админку

Ты на старый свой хост залей новый конфиг. Боты подхватят его и перейдут на новый

OVG, спасиб, теперь понял

Last edited: