Zeus (вопросы и ответы)

офф сайт зеуса ?? хттп://codershop.eu/index.php?id=48

Не, это гон. Во первых - автор продаёт 2.0.7.X и выше версии (которых вообще нигде не найти), а во вторых - уже давно известно, что версию 1.3.4.X отвязали от железа..и ходит она из рук в руки)

самую последнию рабочию чистую версию билда я находил тока 1.2.7.19 и выше не было
находил остальное фейки от бишопа... может у кого то есть по выше?
и версия 1.2.7.19 палится почти всеми не смог криптануть...
и нашёл в одной зборке файлы zsbcs64.exe и zsbcs.exe, а так же
other sockslist.php redir.php , не нашёл мануал про эти 4 файла может кто обяснить что за файлы и как их использовать?

и нашёл в одной зборке файлы zsbcs64.exe и zsbcs.exe, а так же
other sockslist.php redir.php , не нашёл мануал про эти 4 файла может кто обяснить что за файлы и как их использовать?
Первые 2 для организации бэкконнекта, sockslist.php для вывода списка доступных соксов, а redir.php для создания редиректа (в нём прописываешь путь к основному гейту, а на этот файл льёшь логи)

раскажи плис по подробней как сделать и пользоватся бэкконектом
как я понел это
3.2 Бэкконект для любого сервиса(RDP, Socks, FTP, и.т.д.) на зараженной машине. Вы можете
получить доступ к компьютеру, который находится за NAT, или, например, к которому
запрещены подключения из интернета.

Вкратце - кидаешь этот файл на дедик с прямым айпи, создаёшь в админке скрипт bc_add к этому файлу. По одному порту к дедику коннектится нужный тебе бот, по другому ты. На выходе получаешь сокс машины, находящейся за NAT.

существует ли билдер 1.2.10.1??? весь инет перерыл, искал в google yahoo и yandex
находил тока админки 1.2.10.1 с билдером 1.2.7.19, а вот билдера не видно не слышно...
если у кого есть инфа в зомен криптор не палится 0/42

где можно бота зеуса расположить? хостинг банят 4ый раз)

люди кто может дать абуз хостинг или потесница , пару гб хватит

кто-то может мне помоч в поиске Зевса митмо?
Очень надо....

возникла проблема с установкой админки Ошибка: Failed write to config file.
с такой проблемой сталкнулся впервые, права на все файлы и папки стоят ровно
кто что думает?

Мёртвый, была такая проблема именно при неправильно выставленных правах. Что ещё может быть даже хз...

возникла проблема с установкой админки Ошибка: Failed write to config file.
с такой проблемой сталкнулся впервые, права на все файлы и папки стоят ровно
кто что думает?

Попробуй на папку Install и её содержимое выставить права 777. Не забудь только после установки удалить её нафиг..

прежде чем запостить я перепробывал все возможные варианты.. сделал права на все папки 777. пересоздал бд всё безнадёжно.. самое удивительно что раньше такого небыло.. Господа давайте ещё подумаем? :)

мб траблы на стороне хостинга(хотя вероятность мала), пробуй другого хостера.