Zeus (вопросы и ответы)

Переустановил винду на VMware, и не могу запустить proxifiler
пишет The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect
ктнибудь сталкивался с этим?

Zeus (вопросы и ответы)

Что делает кнопка Reset installs в админке?
Нажал для теста),боты пропали,в онлайне числятся,о инсталлов нет,ботов контроллить нельзя больше. Заново билд не скачивают)

Эта кнопка сбрасывает стату по инсталлам. Удобно для последующего прогруза, чтобы вести отчёт инсталлов с нуля.

Zyklon, На ботов это никак не влият?

Боты числятся онлайн,но на этой странице нихера. Почему?
451c8212430dc46c493dc15b2c2cfa25.png

На ботов это никак не влияет, это просто статистика по инсталлам.

На этой странице у тебя в фильтре выставлено показывать ботов которые онлайн и находятся вне нат. Значит у тебя все боты находятся за нат'ом. Измени в фильтре нат статус на "-" и увидишь своих ботов, которые онлайн.

Почему у ботов под натом не работает ф-я соксов и скриншотов?

Почему у ботов под натом не работает ф-я соксов и скриншотов?

потому что они за натом)) чтобы он стал соксом ему на прямую нужно подцепиться к серверу, это как локальная сеть дома из 20ти компом у всех компов на выходе 1н ип и все ломятся через один модем, такая же история происходит у провайдеров ( к примеру дом ру) у него своя подсеть и на одном айпи может сидеть от 100-1000 поьзователей.

для того чтобы бота первратить сокс, он сам долежен приконектиться к твоему серверу (что в простонародье называют бэкконект)

а скриншоты тут причем? все должно работать и не за натом. ты как скриншоты пытаешся добыть от бота можешь обьяснить? опиши скажу что не так сделал.

• Like
Reactions: m4e
Berger, Юзаю кнопку Full info+screenshot.
ceb1203e5b6a1759cf0fa147832e3e58.png

ммде... а ты в конфиге не забыл указать по каким линкам у тебя должны скриншоты сробатывать случаем?

Berger, Он наверно имеет ввиду текущий скриншот рабочего стола, а не те скриншоты, которые указываются в WebFilters

entry "DynamicConfig"
url_loader "http://localhost/bot.exe"

Вопрос. Зачем и нужно ли по этому адресу грузить закриптованный .exe бота?
Без этого все тоже прекрасно работает.

Там его держать не обязательно, точнее даже наоборот не стоит этого делать. Ты его выкладываешь туда в случае, когда ты обновил файл бота. Боты будут обновляться с этого файла.

Zyklon, Как боты определят что я обновил exe?

Если ты выложишь туда обновлённый бот, то они будут оттуда скачивать его и обновляться. Также можно сделать новый скрипт с командой ботам обновиться.

Нуждаюсь в актуальных на данный момент ЕУ инжектах.

ты реально не исправим...
ты предлагаешь нам этим воспользоваться carder.market/search.php ?
подходящий вариант скачивай и проверяй на гадости, так найдешь нормальную(по крайней мере я так понял, что ты ищешь чистый)

Нашёл чистый Builder Zeus 1.2.10 (1.2.10.1) как говорят. разницы нет. искал на этом форуме Admin Panel да и искал везде, результат печален, мало того что найти не смог, ещё и от вирусов полетела ОС, пришлось переустанавливать. Выложите пожалуйста Admin Panel нормальную, жалетельно 1.2.10 или кто в силах создайте тему или дополните существующие темы с загрузкамид для создания,т.е сам Zeus

офф сайт зеуса ?? хттп://codershop.eu/index.php?id=48