Жесткий развод школоты

По поводу продажи воздуха - докажи. Люди покупают через гаранта, проту - довольны.

лень комментировать все твои монологи, просто скажу - пускай покупают, мне почему-то кажется что ты тут не на долго задержишься :D Тут имею ввиду данную площадку и ксу

По поводу продажи воздуха - докажи. Люди покупают через гаранта, проту - довольны.
Чего ты кипятишься?Все нормально.Все довольны.Это самое главное.
Удачи в продажах.По мне,так даже не воздух,а пустоту.Но мне то не покупать.Так как я не дорос до твоего уровня.
Не верить в существование такой темы - твоё право
Ты так распинаешься.Мне то чего доказываешь?Мне то пох.
Что то ты так про школу с принебрежением говоришь?Комплексы.Били сильно?Или продолжают бить?

Last edited:
mehanikXXX,

Обьясню ещё раз - для непонимающих: лог взят с ксакепа. Никаких отношений к логу я НЕ имею.

---------- Сообщение добавлено в 12:40 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 AM ----------

lion777,

Угу, тебе ещё расти и расти :D Попрошу тебя не говорить о тех вещах о которых ты даже близкого понятие не имеешь. Не верить в существование такой темы - твоё право, я никого не заставляю покупать. Обосрал? Теперь дуй в школу

---------- Сообщение добавлено в 12:41 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 AM ----------

cyber,

не в обиду кибер, но не тебе решать на сколько я тут задержусь :)

InForm, кибер как раз один из тех, кто может решить на сколько ты тут задержишься :)

lastexile,

Но всё-же банить за просто так он не имеет ни малейшего права :) Я никого не кидал, мирно себе работаю. Ему это мешает? Думаю нет. Тему потёр, можно закрывать т.к. форумчане начинают переходить на личности

Last edited:
mehanikXXX,

Обьясню ещё раз - для непонимающих: лог взят с ксакепа. Никаких отношений к логу я НЕ имею.

Отредактировал свой топик,молоток!вот тебе и место на ксакепе а не тут;) все не понимающие тебя поняли :)

mehanikXXX,

Ну и отлично, не тебе решать где моё место. Ух сколько коммандиров нашлось указывать где мне быть. Извини, забыл тебя спросить стоит ли мне тут регистрироваться или нет. Посещать ксакеп - не значит быть школьником, так узко мыслить - могут только тебеподобные.

InForm, без причины никто никогда не банится :)

Но всё-же банить за просто так он не имеет ни малейшего права
читай правила
2.5. Администрация Форума оставляет за собой право забанить или поставить статус любому участнику форума без объяснения причин.

2.5. Администрация Форума оставляет за собой право забанить или поставить статус любому участнику форума без объяснения причин.

без объяснения причин. - но они все равно должны быть

собсно не смешно вообще.

Унижать это удел слабых

[/COLOR]cyber,
не в обиду кибер, но не тебе решать на сколько я тут задержусь :)

lastexile,
Но всё-же банить за просто так он не имеет ни малейшего права :) Я никого не кидал, мирно себе работаю. Ему это мешает? Думаю нет. Тему потёр, можно закрывать т.к. форумчане начинают переходить на личности

я почти никогда никого не баню, разве что за барыжничество или прямое нарушение правил - работа по ру и тд. Я имел ввиду не то что тебя кто-то забанит из модеров, а то что ты в блеке скорее всего утопнешь со своей темой pp => wm ;). Но это сугубо мое мнение, не обессудь :D

Назвать идиота идиотом - это не переход на личности.
Вай Нико ( то есть Васек) хорошо сказал, да :D:D:D