С каких пор нужно смеяться над унижением? Я просто не могу понять. Что может быть в этом смешного? Тьфу ещё разпарень 15 лет унизился до того что нарисовал х*й себе на лбу
ТС,ну ты же считаешь,что это прикольно,смешно...
Хули..Сам же продаешь супер мега схемы.Интеллектуал.Наверное еще не дорос до твоего уровня,но не прикольно и не смешно.
и кстати InForm пора бы уже знать что "анальный" юмор тут не приветствуется , в любых проявлениях. можно звучное прозвище получить.
Еб..Забыл.Спасибо,что напомнил.Да, тебе lion ещё рости и рости к моему интеллектуальному уровню, а сейчас вперёд готовиться к первому сентября
А вот про это можно поподробней?Я то человек далекий.Школота одним словом.И как школота засирает кардинг.
Так я наоборот,только ЗА!Я очень высокого мнения о людях,которые продают воздух.Этож надо талант иметь.И быть бескорыстным.Я не продаю "схем" которые приносят по 30к+ в день. Не нравится не покупай, тебя никто не завставляет.
3. Да, тебе lion ещё рости и рости к моему интеллектуальному уровню, а сейчас вперёд готовиться к первому сентября
Так я наоборот,только ЗА!Я очень высокого мнения о людях,которые продают воздух.Этож надо талант иметь.И быть бескорыстным.
Восхищаюсь...