Жесткий развод школоты

Жаль фото не открывается xDD

а ты с такими приколами тогда кто?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ни хрена не смешно. Когда мальчика упрашивают нарисовать хуй на лбу, то это не развод, а психическое отклонение, которое надо лечить.

На самом деле да, так развести мог только такой же 15-летний школьник.

отсюда делаем вывод их трех букв L.O.L.

Реально не смешно. ТС., а ты не анальный клоун?

Да нет, goldeff, я не анальный клоун. Лог не мой, как и предущие которые я выкладывал. Если причитаться внимательнее - то мальчик пробует выпросить у 123 какую то чудо-схему которая приносит "большие деньги" :D

Тьфу.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если даже это не твои логи, то нахрена это выкладывать вообще? Просто я не пойму, в каком месте мне должно быть смешно.

MiLLeR5690,после слова лопата наверное

парень 15 лет унизился до того что нарисовал х*й себе на лбу
С каких пор нужно смеяться над унижением? Я просто не могу понять. Что может быть в этом смешного? Тьфу ещё раз

ТС,ну ты же считаешь,что это прикольно,смешно...
Хули..Сам же продаешь супер мега схемы.Интеллектуал.Наверное еще не дорос до твоего уровня,но не прикольно и не смешно.

это говорит о наивности людей и не более

этот "123" сам дебил какой-то с пидаростическими наклоностями...
это не смешно

фотку можно глянуть если в адресную строку вставить
i071.radikal.ru/1108/5f/9f7be9e42ce2.jpg

и кстати InForm пора бы уже знать что "анальный" юмор тут не приветствуется , в любых проявлениях. можно звучное прозвище получить.

Last edited:
Ну вот, опять тему засрали. Я выложил то что МНЕ показалось достаточно интересным. Смысл совсем не в том что-бы унизить парня, или то что кто-то глумился над ним. Сдесь хорошо видно "обитателей ксакепа". И как школота засирает кардинг. Для кого-то это может показаться смешным - один продаёт чудо схемы, второй рисует себе на лбу что-бы их получить.

ТС,ну ты же считаешь,что это прикольно,смешно...
Хули..Сам же продаешь супер мега схемы.Интеллектуал.Наверное еще не дорос до твоего уровня,но не прикольно и не смешно.

1. Где я написал что это смешно?
2. Я не продаю "схем" которые приносят по 30к+ в день. Не нравится не покупай, тебя никто не завставляет.
3. Да, тебе lion ещё рости и рости к моему интеллектуальному уровню, а сейчас вперёд готовиться к первому сентября

и кстати InForm пора бы уже знать что "анальный" юмор тут не приветствуется , в любых проявлениях. можно звучное прозвище получить.

Буду знать, спасибо на инфу :)

Да, тебе lion ещё рости и рости к моему интеллектуальному уровню, а сейчас вперёд готовиться к первому сентября
Еб..Забыл.Спасибо,что напомнил.
И как школота засирает кардинг.
А вот про это можно поподробней?Я то человек далекий.Школота одним словом.
Я не продаю "схем" которые приносят по 30к+ в день. Не нравится не покупай, тебя никто не завставляет.
Так я наоборот,только ЗА!Я очень высокого мнения о людях,которые продают воздух.Этож надо талант иметь.И быть бескорыстным.
Восхищаюсь...

Last edited:
3. Да, тебе lion ещё рости и рости к моему интеллектуальному уровню, а сейчас вперёд готовиться к первому сентября

Это да...

Так я наоборот,только ЗА!Я очень высокого мнения о людях,которые продают воздух.Этож надо талант иметь.И быть бескорыстным.
Восхищаюсь...

По поводу продажи воздуха - докажи. Люди покупают через гаранта, проту - довольны.

Глумится над подростком,видно сразу - дело рук токого же подростка с психическими отклонениями,только на пару классов старше,Тс тебе смешно? добился своего.....унизил,ай молодец,занимаешься виртуальным извращением,а подростешь.....что из тебя будет?очередное видео в дежурной части как поймали расчленителя:eek: в бан таких надо отправлять!