Зеленый Лазер 500mW

login

VIP member
Reaction score
125
Представляю вашему вниманию интереснейший стафф)
Зеленый Лазер мощностью 500mW
http://www.youtube.com/watch?v=680xwwEs7Lg&feature=related
от че он умеет:
прожигает пластмассу, поджигает белую бумагу, вырубает уличные фонари

примерная дальность луча: километров 30, сможете в небо светить)))

за ценами в ПМ

я понимаю, что штука в принципе нахер не нужная, но сцук фановая, я вот жду недождусь когда мне ее перешлют))

в шопах стоит от 700 до 900 баксов, исходя из этого предлагайте цену, если заинтересует меня, то и вам такую фиговину оформлю

Last edited:
такой штукой и зрения можно лишить

Да вещица интересная. Можно столько приколов намутить.http://www.youtube.com/watch?v=te7rS3-4unY
В универе на парах телкам попки подпалить)))
Или с балкона на лысену камунить навести)))

Last edited:
прикольно. да уж что только нынче не скардят.... :)

Ухты.... можно лишать зрения неблагоприянтный контингент в случаи задавания вопроса: -"а закурить не найдется"... в темном переулке

поверь надолго хватит
он размером с фонарь и в него вставляются 2 самые толстые батареи(я прост хз как они там называются)
ну а если не хотите 500mW могу че попроще подобрать вам))) фонари тушить и спички поджигать хватит))

Фигасе! Обязательно закажу как деньги будут.

login, т.к. товар очень специфический, я думаю можно и самому магаз с ним найти. ведь их не так много... ?

Где-то в Ру шопе видел, стоила она примерно 6к рублей.

магазов много и товар не шибко специфический, а в ру магазах стоит она 25к приерно)

Можно волосы подполить ))))У меня рядом с домом забегаловка.Колдыри достали.Уже терпения нет.Одних прогониш другие идут уже зае их гонять.

я вообщем никого ж не заставляю) кто хочет тот отпишется))

Можно волосы подполить ))))У меня рядом с домом забегаловка.Колдыри достали.Уже терпения нет.Одних прогониш другие идут уже зае их гонять.

Ты лучше травматический пистолет купи эффективней будет.

Ты лучше травматический пистолет купи эффективней будет.
Вот эта штука поэффективней будет:D
Кто может сделать? Приму на своего дропа:cool:
e0fdfe0edaca.jpg

Last edited:
wolfec, флаг бы рф потёр для приличия)) по рф не работаем :cool:

Неплохая вещица, помню где-то давно выкладывал статью как сделать подобное из лазера от двд привода, а это уже на поток поставили смотрю)) правда блин от греха подальше, зная себя ппц точно сетчатку сожгу не кому-нибудь так себе)) Кстати, а в отраженном от зеркала луче остается мощность?

Вот эта штука поэффективней будет:D
Кто может сделать? Приму на своего дропа:cool:
e0fdfe0edaca.jpg

Была бо такая штука сразу пендосов бомбить и цц отбирать.ТС извини за флуд ))):)

Гуглю по юзал много сайтов за бугром кто продает эту вещицу за картон,
Автор спс за инфу, буду в оптом брать соседей выгонять:)