Guha5277
Professional
- Reaction score
- 47
уже как 2 года в етой теме, тема-жива!!! только заёбывает часами смотерть на одно и тоже ебало-..
конторы надо искать...
Там не смотреть, там дрочить надо. Ахахаххаха.
уже как 2 года в етой теме, тема-жива!!! только заёбывает часами смотерть на одно и тоже ебало-..
конторы надо искать...
На банковский счёт, Payoneer (Что пришло на замену epassporte), Paxum, WU.ТС, а на что выплату делают ? каким методом ?
я немного поработал по этой теме, единственный сайт который сделал мне выплаты был http://www.livejasmin.com/ остальные быстро спалили что сс не мои , жасмин самый большой сайт поэтому вроде бы они за всеми моделями не следят, там такая хитрость деньги заливаешь 14-15 или 30-1 числа выплаты через 25 дней они же чардж делать не успевают, когда деньги сливаешь в эти дни и деньги капают на карточку, а в балансе модели стоит минус, модель не блокируют при этом через год минус обнуляется, если находить новые модели и сливать по 500 баксов за 2 недели то заработать можно, но есть БОЛЬШОЕ НО! когда вы начинаете сливать деньги через минут 15-20 акк клианта блокируется сейчас у них стоит хороший антифрод!
Естественно будет.Мне интересно если посадить пару девочек под это дело и не вбивать вообще... только под реальных клиентов... прибыль будет? или так себе... не кто об этом не думал? или не у кого нет дропш....
Мне интересно если посадить пару девочек под это дело и не вбивать вообще... только под реальных клиентов... прибыль будет? или так себе... не кто об этом не думал? или не у кого нет дропш....