Nikkon RIPPER Messages 170 Reaction score 13 Points 18 May 4, 2010 #1 Записываю дамп на пластик. Одна запись - 20 вмз. Пластик есть белый, одноцветный и для шоппинга (эмбост. типпинг и т.д.) Last edited: Aug 24, 2010
Записываю дамп на пластик. Одна запись - 20 вмз. Пластик есть белый, одноцветный и для шоппинга (эмбост. типпинг и т.д.)
Nikkon RIPPER Messages 170 Reaction score 13 Points 18 May 18, 2010 #2 По прежнему не устаю записывать дампы на пластик)
Jobosick VIP member Messages 366 Reaction score 95 Points 28 May 18, 2010 #3 и кто же на запись покатет мне интересно. Вот от цветного пластика [DE] не отказался бы. присутствует?
и кто же на запись покатет мне интересно. Вот от цветного пластика [DE] не отказался бы. присутствует?
Nikkon RIPPER Messages 170 Reaction score 13 Points 18 May 18, 2010 #4 Jobosick said: и кто же на запись покатет мне интересно. Вот от цветного пластика [DE] не отказался бы. присутствует? Click to expand... есть дэ дизайны. стиппингом, эмбостом и всей другой канителью одна картошка обойдётся тебе в 70 бакинских комиссаров
Jobosick said: и кто же на запись покатет мне интересно. Вот от цветного пластика [DE] не отказался бы. присутствует? Click to expand... есть дэ дизайны. стиппингом, эмбостом и всей другой канителью одна картошка обойдётся тебе в 70 бакинских комиссаров
Nikkon RIPPER Messages 170 Reaction score 13 Points 18 Aug 16, 2010 #12 работаем ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- пишем на белый, одноцветный и цветной пластик одна запись вашего дампа на мой пластик = 20ти $ за картонку+доставка
работаем ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- пишем на белый, одноцветный и цветной пластик одна запись вашего дампа на мой пластик = 20ти $ за картонку+доставка