Заливы paypal

DasModell

Carder
Reaction score
36
Заливаю палку,до $500 за раз.Живет долго.Минимум неделя,максимум - не отзывается.
Есть 10 акков.

Ваши 50%.Срок выплаты с вас - до недели.Если больше - ваш процент меньше.Комиссия за пересылку/обнал - делим поровну.

*палка саморег/самодеп

акки (доступ) не продаю,только заливы
Также могу вам оплатить любые услуги ей.Ценник тот же.Сумму вашей услуги не менее $450.
Если для услуги нужно будет принять письмо на мыло палки или с него отправить - сделаю.

Что бы не было недоразумений как в прошлый раз (кому лил тот помнит)

Палка может быть отозвана.Нончарж не гарантирую.
Максимум сколько сливалось заливов с на 1 акк - 15 заливов по 450-480$ один залив.Это почти 1.5 месяца по времени.
Было дело что и с 1 залива убивался акк.

Inqury by paypal - это холд палки.Не по причине отзыва средств.Такое может быть - на залив прийдется просто забить.

В случае если вам не дадут вывести - ответственности никто не несет.

Как будем сливать обсуждаем,как выводить - рассказываю.Скорее всего получится на один ваш акк слить все мои деньги.

ПМ
exc0rt@thesecure.biz

Также прошу не засорять топ постами о том что я много беру,кто то продает кредит палку за 10% и прочее.Кто в теме - тот поймет почему такая цена.Кто не понимает - держите мысли при себе или отписывайтесь об этом в отдельном топе.

Палка не смарт.

Написал же

Также прошу не засорять топ постами о том что я много беру,кто то продает кредит палку за 10% и прочее.Кто в теме - тот поймет почему такая цена.Кто не понимает - держите мысли при себе или отписывайтесь об этом в отдельном топе.

Кто в теме - тот поймет почему такая цена

Ты продаёшь догадки? Все должны догадаться почему ты льёшь палку саморег с депом с банка или обычные логи? Странный ты, так клиентов никогда не будет, если ты продолжишь создавать топы-загадки в которых клиент не знает что покупает, он должен "отгадать".

InForm,

Мне малоинтересно то до чего ты додумаешься.Топ вполне не загадка для тех кто в теме.
Остальные (в т.ч. ты) не сильно интересуют.

Акки USA.Business.

PS 2 места осталось еще.

Last edited:
InForm,

Мне малоинтересно то до чего ты додумаешься.Топ вполне не загадка для тех кто в теме.
Остальные (в т.ч. ты) не сильно интересуют.

Акки USA.Business.

PS 2 места осталось еще.

Ололо, я не в теме :( Росскажи дураку или перестань продавать воздух (для меня данная тема им и является). Сказал бы нормально: продаю депнутые с банк акка, нет, нужно выебнутся.

InForm,

Бывает.На самом деле это не так плохо не знать.
Опять же,я не призываю тебя со мной работать.Кому надо - тот в курсе что за тема.

Впрочем за 5к$ я готов ввести в курс дела.Разумеется без подробностей.
Велком в гарант ксу,если есть интерес.

Прощу не засорять мой топ.

PS Иди лучше через донейт в палку депай ;))) прибыльно кстатьи. Статья хорошая.

Last edited:
InForm,

Бывает.На самом деле это не так плохо не знать.
Опять же,я не призываю тебя со мной работать.Кому надо - тот в курсе что за тема.

Впрочем за 5к$ я готов ввести в курс дела.Разумеется без подробностей.
Велком в гарант ксу,если есть интерес.

Прощу не засорять мой топ.

PS Иди лучше через донейт в палку депай ;))) прибыльно кстатьи. Статья хорошая.

ахаха) спс, улыбнул. теперь палю твою тему: прикрепляешь банк акк(любой веллс, сан, нави), депаешь в него палку и строишь из себя самого умного. скажу тебе даже больше, я не работаю по донату, у меня есть более прибыльные темы ;) я вывожу палку под 85% чистыми. учись, дядя.

да и самому б не помешало написать 1-2 статьи, раз такой продвинутый.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 AM ----------

И не стоит быть таким наглым, попалю твою тему к пиздлюям :) В том числе вывод на вцц :)

InForm,

Я тебя поздравляю.Можешь палить.Правда ко мне отношения это не имеет но пали ;))

> В том числе вывод на вцц

Ну если ты конторы конкретные спалишь - то мне,возможно ты нанесешь небольшой вред.
Кстатьи если уж разговор за vcc - то тут дело в банках.Можешь их кстатьи спалить ;))) (у большинства банков есть vcc)

Тебя прошу нести больше бреда в моем топе.Он апается и более популярен ;) Поидее я тебе за это должен платить но я ограничусь тем что скажу спасибо.

Я вот высказывать версии как ты получаешь 85% с обнала принципиально не буду.Скажу лишь что это очень проблематично поставить на поток.

Last edited:
InForm,

Я тебя поздравляю.Можешь палить.Правда ко мне отношения это не имеет но пали ;))

> В том числе вывод на вцц

Ну если ты конторы конкретные спалишь - то мне,возможно ты нанесешь небольшой вред.
Кстатьи если уж разговор за vcc - то тут дело в банках.Можешь их кстатьи спалить ;))) (у большинства банков есть vcc)

Тебя прошу нести больше бреда в моем топе.Он апается и более популярен ;) Поидее я тебе за это должен платить но я ограничусь тем что скажу спасибо.

Я вот высказывать версии как ты получаешь 85% с обнала принципиально не буду.Скажу лишь что это очень проблематично поставить на поток.

Да нет, у меня всё стоит на потоке. Хочешь покажу скрины выводов? Каждый день их несколько. Про вцц ты не правильно сказал, ты выводишь палку на вцц и шипаешь ею, в т.ч. даёшь дроповоду %. Если ты желаешь что-бы я ВСЁ расписал в новой статье, я не против ;)

Товарищи, успокойтесь. Давайте никто никакие темы палить не будет :)

Товарищи, успокойтесь. Давайте никто никакие темы палить не будет :)

Да ладно, чел продвинутый, ему не навредит :)

Спалите мне :D

че мелочиться? сс--wm в студию, господа))

Давайте темы палить.
Я палю первый =))))

С сс можно снимать деньги! Представляете? С них можно покупать в магазине. Примерно это хочет спалить InForm.

Модераторы удалить все сообщения кроме первого %)))

Давайте темы палить.
Я палю первый =))))

С сс можно снимать деньги! Представляете? С них можно покупать в магазине. Примерно это хочет спалить InForm.

Модераторы удалить все сообщения кроме первого %)))

Не тебе указывать модерам что делать. Если желаешь я распишу как ты вбиваешь сс в палку либо депаешь её с банка, чуток про вцц росскау. Мне не сложно, а ты проверишь что я хочу спалить :)

InForm,

Я тебе уже 100 раз сказал,расписывай все что хочешь и куда хочешь.То как я делаю ты с 90% вероятностью не распишешь.И даже близко не подойдешь.Хотя пробуй.Полет мысли будет интересен.

Last edited:
Заканчивайте флейм, это не подходящий раздел.