Привет, ну чтоже, хочу вам написать статью про ботнет и заливы с некоторыми темами).
И так начнем.
я не буду рассказывать что такое залив, я думаю вы это знаете.
я скажу только одно - что без ботнета в заливах нехуй делать.
Просто рассудите сами, стали вы бы продавать деньги за деньги?
НЕТ.
Ладно, когда остались просто логи еще можно продать. Но когда у тебя все боты живы и пендосы открывают нам наши денежки, то конечно разумный человек не продаст ничего оттуда.
Что конкретно сказать по поводу заливов?
Ну в юсе не очень хорошо.
с бэкконектом проходит всё, если всё грамотно сделал и если не затупил дроповод.
Например чейз отлично проходит. Без шуток.
я незнаю как у вас, но лично у меня проходит 5 из 5.
а вот если дроповод не затупил, то уже 3 из 5.
тоесть 2 перевода проёбанные из за рассеяности дроповода.
Поэтому выход один, разводить дропов самому. Кругом посредники.
Бофа.
Бофа это суровый васёк
сейчас ввели новое правило, надо ввести цц, експ дате, цвв2.
И что сказать?
После того как это ввели, переводы стали летать получше, правдо иногда выбивает прозвон.
а вот с прозвоном это уже пиздец). Могут даже спросить "Какого цвета у вас залупа?"
Так что если выбьет прозвон рвите волосы на жопе и бегите искать всю инфу, но процент что залив получится при прозвоне - 25%. Внутрик как идёт, так идёт, без всяких вопросов
. Но иногда бывает поебет мозги бофа, дропу в банке.
53.сom
как не странно все забыли про его существования
но ничего, я напомню
лил я его один раз только, славо богу прошёл удачно
.
Что я хочу еще сказать?
Скажу то что в юсе есть банки, в которых есть можно так сказать - итаны.
тоесть дополнительные коды.
а может как и в велсе - пины.
Ах да, Велс, внутриком он попрежне шпиляет заебись
).
Одним словом, чем больше в банке степени защит, секретные вопросы, таны, доп.пароль, платежные пароли - шанс то что залив пройдет - 101%, если конечно холдер не зайдет в тот момент когда мы льём.
Буду дополнять данный материал. Так как в логах нашёл незнакомые себе линки, полью отпишу о результатах.
Вот на данный момент мы имеем 3 полноценных банка с которых можно что то выжить.
Таже тема с чейзом.
как вы знаете там есть ваер.
Ходит он отлично.
Как же его включить?
А вы просто поменяйте телефон в настройках
и подождите недели 2.
Теперь чуток про ботнет.
на данный момент это очень гиблое дело, если можно так сказать.
дохуя нужно потратить, вложить, чтоб получить первые логи.
Загрузы - не берите не когда загрузы, не в коем случае. Продают это говно в 5 рук за пол минуты.
Трафф - очень мало качественного трафа, особенно biz. Считается что не выгодно продавать biz траф, но находятся такие люди, на моем горизонте встал такой человек, 20$ за 1к. Покупал у него трафик, качество супер. Но ничто не сравнится с тем, что сам добываешь
.
Идите в сео и будите купаться в деньгах, мало того что с биз трафом, дак еще и с охуенными логами в ботнете
.
Ладно, на этом окончю, еще пополню, выложу пару инжектов, факов, мануалов и тп.
Извините за ошибки.
Удачных заливов
(с)pali4
И так начнем.
я не буду рассказывать что такое залив, я думаю вы это знаете.
я скажу только одно - что без ботнета в заливах нехуй делать.
Просто рассудите сами, стали вы бы продавать деньги за деньги?
НЕТ.
Ладно, когда остались просто логи еще можно продать. Но когда у тебя все боты живы и пендосы открывают нам наши денежки, то конечно разумный человек не продаст ничего оттуда.
Что конкретно сказать по поводу заливов?
Ну в юсе не очень хорошо.
с бэкконектом проходит всё, если всё грамотно сделал и если не затупил дроповод.
Например чейз отлично проходит. Без шуток.
я незнаю как у вас, но лично у меня проходит 5 из 5.
а вот если дроповод не затупил, то уже 3 из 5.
тоесть 2 перевода проёбанные из за рассеяности дроповода.
Поэтому выход один, разводить дропов самому. Кругом посредники.
Бофа.
Бофа это суровый васёк

сейчас ввели новое правило, надо ввести цц, експ дате, цвв2.
И что сказать?
После того как это ввели, переводы стали летать получше, правдо иногда выбивает прозвон.
а вот с прозвоном это уже пиздец). Могут даже спросить "Какого цвета у вас залупа?"
Так что если выбьет прозвон рвите волосы на жопе и бегите искать всю инфу, но процент что залив получится при прозвоне - 25%. Внутрик как идёт, так идёт, без всяких вопросов

53.сom
как не странно все забыли про его существования

но ничего, я напомню

лил я его один раз только, славо богу прошёл удачно

Что я хочу еще сказать?
Скажу то что в юсе есть банки, в которых есть можно так сказать - итаны.
тоесть дополнительные коды.
а может как и в велсе - пины.
Ах да, Велс, внутриком он попрежне шпиляет заебись

Одним словом, чем больше в банке степени защит, секретные вопросы, таны, доп.пароль, платежные пароли - шанс то что залив пройдет - 101%, если конечно холдер не зайдет в тот момент когда мы льём.
Буду дополнять данный материал. Так как в логах нашёл незнакомые себе линки, полью отпишу о результатах.
Вот на данный момент мы имеем 3 полноценных банка с которых можно что то выжить.
Таже тема с чейзом.
как вы знаете там есть ваер.
Ходит он отлично.
Как же его включить?
А вы просто поменяйте телефон в настройках

и подождите недели 2.
Теперь чуток про ботнет.
на данный момент это очень гиблое дело, если можно так сказать.
дохуя нужно потратить, вложить, чтоб получить первые логи.
Загрузы - не берите не когда загрузы, не в коем случае. Продают это говно в 5 рук за пол минуты.
Трафф - очень мало качественного трафа, особенно biz. Считается что не выгодно продавать biz траф, но находятся такие люди, на моем горизонте встал такой человек, 20$ за 1к. Покупал у него трафик, качество супер. Но ничто не сравнится с тем, что сам добываешь

Идите в сео и будите купаться в деньгах, мало того что с биз трафом, дак еще и с охуенными логами в ботнете

Ладно, на этом окончю, еще пополню, выложу пару инжектов, факов, мануалов и тп.
Извините за ошибки.
Удачных заливов

(с)pali4