A Artem Member Messages 7 Reaction score 0 Points 1 Feb 22, 2012 #1 Приму залив с проблемным траншем,все что нужно отпишу кто не верит что мы можем принимать но только в ру,наши безопасники пропустят ваши проблемные деньги.605427043
Приму залив с проблемным траншем,все что нужно отпишу кто не верит что мы можем принимать но только в ру,наши безопасники пропустят ваши проблемные деньги.605427043
P painnn RIPPER Messages 108 Reaction score 4 Points 18 Mar 11, 2012 #2 так же приму залив в РУ нв своих дропов.. а так же могу принят серые WU , так как банке свои люди... Контакт - 444444396
так же приму залив в РУ нв своих дропов.. а так же могу принят серые WU , так как банке свои люди... Контакт - 444444396
RayBan RIPPER Messages 176 Reaction score 34 Points 28 Mar 11, 2012 #3 painnn said: так же приму залив в РУ нв своих дропов.. а так же могу принят серые WU , так как банке свои люди... Контакт - 444444396 Click to expand... без кода примишь?
painnn said: так же приму залив в РУ нв своих дропов.. а так же могу принят серые WU , так как банке свои люди... Контакт - 444444396 Click to expand... без кода примишь?
P painnn RIPPER Messages 108 Reaction score 4 Points 18 Mar 11, 2012 #4 Увы нет, никак не смог уломать начальника на счет без кода...
RayBan RIPPER Messages 176 Reaction score 34 Points 28 Mar 11, 2012 #5 painnn said: Увы нет, никак не смог уломать начальника на счет без кода... Click to expand... и нахера тогда твои люди в банке нужны с кодом любой снять может.
painnn said: Увы нет, никак не смог уломать начальника на счет без кода... Click to expand... и нахера тогда твои люди в банке нужны с кодом любой снять может.
P painnn RIPPER Messages 108 Reaction score 4 Points 18 Mar 11, 2012 #6 RayBan said: и нахера тогда твои люди в банке нужны с кодом любой снять может. Click to expand... ты в РУ без кода собираешься чтоли?? ты что в 20 век возвращаешься
RayBan said: и нахера тогда твои люди в банке нужны с кодом любой снять может. Click to expand... ты в РУ без кода собираешься чтоли?? ты что в 20 век возвращаешься
RayBan RIPPER Messages 176 Reaction score 34 Points 28 Mar 11, 2012 #7 painnn said: ты в РУ без кода собираешься чтоли?? ты что в 20 век возвращаешься Click to expand... отжег чо =) давай мне перевод и код.. любую грязь. сниму на свой паспорт и мне нечего не будет.. имхо у ВЮ политика они переводы не возврящают.
painnn said: ты в РУ без кода собираешься чтоли?? ты что в 20 век возвращаешься Click to expand... отжег чо =) давай мне перевод и код.. любую грязь. сниму на свой паспорт и мне нечего не будет.. имхо у ВЮ политика они переводы не возврящают.