Загон ваших доров в яшу

chudd

Member
Reaction score
0
Представляю вашему вниманию сервис прогона ваших доров по твиттеру. Наш сервис поможет вам загнать ваш дор в яндекс в максимально короткие сроки*.
Прогон осуществляется с помощью самописного скрипта, ссылки гоняются по аккам круглые сутки благодаря мощному vds без перерывов. :)
Индексация ваших страниц происходит практически мгновенно (в среднем за 2-4 часа) благодаря тому, что быстробот постоянно гуляет по твиттеру и индексирует новые твиты.

Цены таковы:
  • Прогон ваших 3 любых ссылок - стоимость 1$
  • Прогон 10 линков - 2$
  • Прогон 100 линков - 5$
  • Прогон 500 линков - 10$
  • Прогон 1000 линков - 15$
также возможен торг на n'ое количество ссылок

Обычно первые страницы начинают лезть в первый же час, но могут появится и через сутки.
Личный рекорд. результат прогона по 10 дорам через 14 мин
Z0CSmvZTR.png

Просьба! не спрашивать у меня:"когда будет готово?" - я гоняю сутки, и многие ссылки гоняются вперемешку с чужими, поэтому следить за каждой вашей ссылкой не представляется возможным.
"сколько лучше\оптимально гонять?" - гонять можно любое кол-во ссылок. соответственно больше гоняете, больше хавает быстробот :). я не могу вам советовать сколько именно нужно гонять с вашего дора, гоняют страницы, которые хотят вогнать в индекс.

если вы гоняете только морду, то вероятность влета одной морды крайне мала, так как это не прогон хрумером, ссылки могут пропадать, поэтому для лучшего результата советую гонять по несколько страниц с одного дора.

im_icq.gif
483089365
* 100% гарантии на то, что ваш дор будет проиндексирован быстроботом я не даю. В основном все зависит от качества ваших доров.*
**Сразу говорю, что вылетевшие доры влетают с быстроботом плохо, по моим экспериментам либо вовсе не влетают в случае АГС.
Как ваш дор продержится после апа тоже невозможно сказать, так как яндекс не предсказуем.