Задачка

Кличко - тупой но лучший. В боксе решает в основном техника и не более.
Емельяненко - гений в своем деле. В боях без правил нужно уметь думать, федя сглупил и проиграл.

Ты вообще ничего не смыслишь ни в том ни в другом виде спорта имхо

Vasders,спорт превратился в шоу.
От спорта зависит. 80% видов спорта - никому нахуй не нужны и смотрит их 3.5 калеки.

И смотрит народ только высшие лиги. А прежде чем ты туда попадешь - предстоит долгий путь через молодежные серии, низшие лиги и т.д., где есть чисто спорт без всякого шоу.

Last edited:
Предлагаю другое решение))) Допустим вы взяли у меня 100 руб. Пошли в магазин и потеряли их. Встретив подругу взяли у неё 50 рублей. Купили 4 шоколадки по 10. У вас осталось 10 руб.
Вы их мне отдали и отались должны 90. И подруге 50. Итого 140. Плюс, у вас 4 шоколадки, по десять (10*4=40) 140+40=180 !!!!! (а долгу было всего 150 руб)
вывод, - шоколада надо покупать как можно больше будете в выигрыше !!!!!!)))))))))

все беды от сладкого. если бы я взял у тебя 100р и у подруги 50р нах*й мне шоколад, я добавлю и куплю пива с рыбой.:D:D:D

все беды от сладкого. если бы я взял у тебя 100р и у подруги 50р нах*й мне шоколад, я добавлю и куплю пива с рыбой.:D:D:D

ахахах))) Умница! Давно так не смеялся)))

Novichek,у тебя самый правильный вариант решений :D :D: :D

Ты вообще ничего не смыслишь ни в том ни в другом виде спорта имхо

Раз уж пошло такое мнение, поясни его. А так это просто пустые слова.

Раз уж пошло такое мнение, поясни его. А так это просто пустые слова.

Раз ты говоришь что кличко тупой(какой именно из них?), докажи это. Сколько боксёров говорили что побьют братьев кличко, и где их слова? Тупой человек никогда не добьется таких результатов как добились братья, они имеют все титулы бокса в сверхтяжелом весе, и я считаю они ДОСТОЙНЫ их!

Раз ты говоришь что кличко тупой(какой именно из них?), докажи это. Сколько боксёров говорили что побьют братьев кличко, и где их слова? Тупой человек никогда не добьется таких результатов как добились братья, они имеют все титулы бокса в сверхтяжелом весе, и я считаю они ДОСТОЙНЫ их!

Никто не спорит что они лучшие в своем деле.
Но ведет он себя как быдло.
http://www.youtube.com/watch?v=WXxe5FwoWV0
Вот тому пример.
А по счет Федора Емельяненко, если ты следишь за его боями, я думаю ты знаешь какую ошибку он совершил.

Пиздец. Еще один.
Каким образом ум\тупость связан с талантом боксера?

П.С.
http://www.youtube.com/watch?v=cwDyEDjbdQg - доставило =D

Last edited:
Никто не спорит что они лучшие в своем деле.
Но ведет он себя как быдло.
http://www.youtube.com/watch?v=WXxe5FwoWV0
Вот тому пример.
А по счет Федора Емельяненко, если ты следишь за его боями, я думаю ты знаешь какую ошибку он совершил.

а это не скрипт там на 57 секунде мужика за плечо трепит?)) уж больно похож ))

На счёт спортсменов, мне кажется скорей их мозговая активность просто сильно отличается по конструктивному векторному направлению. Вы ребят сейчас сравниваете жопу с пальцем. Умственная активность у спортсменов направлена на создание шоу на публике, и стратегическое планирование в бою или же любом другом противостояние. На мой взгляд у них тупо просто развито односторонняя активность определённых способностей что вы зовёте талантом. А так у всех всегда есть мозги и способности просто направляют их все по разному =)