Заблокировали кошелек LibertyReserve

Jaks, ты написал уже супорту? ждём ответ

Арбитраж молчком пока что... Написал им письмо на русском и на английском...

да по объёмам то люди не жаловались, вроде sanya писал что xx.00к USD выводил через обменник(вопрос темы был в надёжности обменников) Если я не ошибаюсь, то он вроде 10к выводил. Где то в другом месте читал что Либу лучше хранить максимум по 20к на кошельке одном, если есть больше, то лучше зарегать ещё кошель

Грязь-->Обменники-->Либа-->Обменники-->Выводные АТМ.
Все звенья кроме первого живы по сей день. Даже никаких писем не присылали, хотя суммы ходили действительно приличные. Только обменники звонили при больших транзах. С какой целью непонятно. Имя в либе 123 123. Номер телефона указывается при самом обмене. Хотели спросить действительно ли это я. Очень остроумно. "Да, я 123 123, я действительно совершаю обмен. Всего доброго."
Исходя из этого, я даже не представляю себе, что можно сделать с Либой, чтобы её заблокировали. Но я всё равно предпочитаю не хранить деньги на Либе, ибо это абсолютно неконтролируемая организация. Если с тем-же WM за крупную сумму можно забадаться жёстко и получить своё лаве, то с LR всё хуже.

Last edited:
sanya +1
Если с тем-же WM за крупную сумму можно забадаться жёстко и получить своё лаве
Если есть атм, возможен вывод на банк, того что у тебя на кошеле, даже если тебе откажут в обслуживании.

ТС, как дела? Есть какие то новости? Тема очень интересна...

Пока молчат... На верифе люди отписали, типа тоже счета поблочили, но тех поддержка якобы написала, что ведутся тех работы и ваши акаунты не заблокированы... Будем ждать..

Пока молчат... На верифе люди отписали, типа тоже счета поблочили, но тех поддержка якобы написала, что ведутся тех работы и ваши акаунты не заблокированы... Будем ждать..

очень хорошо если это просто проблемы у либы:) А то я уже навсякий случаи все деньги с лр увел на вм)))

Через обменники за транзу делал мах 10к(вывод на онлайн карты) - в течении 5-10 минут деньги приходили, ни каких прозвонов не было.

По сабжу - насколько знаю единственное за что у ЛР можно выхватить лок, так это создание нескольких кошельков с одной машины(вот про такие случаи лока слышал).

Удивительная история...

CepbIu said:
По сабжу - насколько знаю единственное за что у ЛР можно выхватить лок, так это создание нескольких кошельков с одной машины(вот про такие случаи лока слышал).

Создавал с одной машины, вхожу с одной машины. Живы по сей день.

рассказывали обменники, что бывали такие случаи, но сам не сталкивался. также слышал от тех же обменов, что люди по 50-100к держали на счетах и ниче

Может быть крысят понемножку у пользователей?
Счет блокируют, а если претензии - то сам виноват.

Тех поддержка до сих пор молчит... Ни чего не ответили... Так же знакомому человеку либа локнула акаунт с 2 к на счету.... С ним не имели не чего общего, так что деньги не пересекались между собой... Хз что за фигня..

Вот тут у парня приличная сумма зависла. Занимался обменом LR->PM. Тперь деньги вывести не дают а депозит растёт. Странная либа.

http://mmgp.ru/showthread.php?t=65468

Теперь? Там же дата 2010 год)
Во общем то да но последнее сообщение свежее.

09.08.2012, 12:02
"Судя по инфе счет до сих пор заблокирован. "

Видимо не разлочили ещё. ТС менял LR на PM ?

Я прочитал там почти весь топ.
У ТСа автообменка была, зависло 50к либы. 8 месяцев он пытался общаться с ними, писал что даже был какой-то диалог, но потом написал что все. Мол так и не добился хотя бы простого возврата тех денег. Причину блокировки тоже не назвали.

Спижено от соседей, да простит меня тс, в познов целях*

"вообщем, всем владельцам лр советую в ближайшие дни не держать больших объемов,
снова глобальный лок, ру менялы в панике собственно линки по теме:

talkgold
mmgp

все произошло после апгрейда в субботу, обещали увеличить скорость доступа к серверу(описано в блоге),
а запгрейдили доступ к аккаунтам)
Сам не пострадал но люди пишут в джаб жалуются, вывел основной капитал и решил написать
здесь пока не поздно, суммы указывают разные от 1к до 100..."

I know a lot of users from 2k till 75k, most had between 10-25k.
Нездоровая...