Заблокировали кошелек LibertyReserve

Jaks

Carder
Reaction score
2
Народ..
Кто сталкивался с блокировкой кошелька либерти?
На кошельке было 2 к, сегодня юзал все было ок, в итоге захожу и пишет что акаунт заблокирован администрацией...
Кто сталкивался с такой ситуацией?

Если честно, первый раз слышу, чтобы кош либерти ловил блок.
Интересный будет топик, думаю большинство сейчас использует ЛР.

4toy4Uq5.bmp

Last edited:
я бы рекомендовал для начала проверить тщательно систему на наличие зверья. 99% что твои денюжки уже ушли или скоро уйдут.

все кошельки под варей, на которой стоят vpn и proxi + аваст... Так же и основная винда защищена... Так что сомневаюсь сильно, что сидит какая то шляпа на компе..

---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:33 ----------

Только что зашел со стационарного компа, пишет тоже самое... Думаю 2 компа не могли заразить...

может быть стоит зайти с чистой вари и посмотреть? если так же и будет то пздц :(
ну вирусня в локалке хорошо распространяеться с перетягиванием заражённых файлов.......

На роутор могло что то сесть?
Сейчас возьму нет бук, которым не пользовался почти пол года)

и чем ты таким занимался, что такое произошло?

В том то и прикол что ни чем, сегодня была оплата от постоянного клиентоса в размере 1 к, + людям выплату за услуги сделал... Потом зашел, пишет что в блоке...

---------- Сообщение добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:42 ----------

С 3 компа, пищет тоже самое что акаунт заблокирован...
Как техподдержка ответит, отпишусь в топике..

и чем ты таким занимался, что такое произошло?

наверное вымогательством ))

под международные запросы по блокировке счетов попадут в первую очередь: бабло на финансирование террористов, бабло с наркоты, выкуп за жизнь человека.

но вроде же говорили шо либе похуй все терки и все чаржи. если что то изменилось, то это будет хуже вм, т к хуй как застрахуешься.

я предпологаю что он большие транзы принимал с пометкой refund gift
илиже отсылал)
но объёмы не представляю)

но объёмы не представляю)

да по объёмам то люди не жаловались, вроде sanya писал что xx.00к USD выводил через обменник(вопрос темы был в надёжности обменников) Если я не ошибаюсь, то он вроде 10к выводил. Где то в другом месте читал что Либу лучше хранить максимум по 20к на кошельке одном, если есть больше, то лучше зарегать ещё кошель

Знакомые играли серию турниров по онлайн покеру, создали приват турниры и чтобы не морочиться с румом, каждый перевел свой байин на ЛР, итоговая сумма на либе была ХХк, пролежела 2 дня, дождалась победителей и спокойно ушла транзами на 2 других кошелька. Не было никаких проблем.
Думаю, что акк или угнали, или ТС, что то не договаривает.
Так же может быть, что политика безопасности ЛР ужесточается. Это уже печальнее.

Jaks по пробуй зайти с деда на кош ( потом обязательно почисти куки на нем).
Если не поможет, давай атакуй сапорт, тем более что он у нх рускоязычный ( бывает отвечает транслитом, если хренова на английском изъясняешся). Нужно точно узнать причину блокировки.

Наш печально известный водитель гелика рассказывал, что у него ЛР лочили. Верить или нет - решайте сами, я за его слова не отвечаю.
Ну и если лочили - то за что непонятно, если на все случаи грязи или угона ложат хуй.

итоговая сумма на либе была ХХк, пролежела 2 дня
У меня XXк лежали когда-то на формалке ВМ, а ушли с максимальной транзой в 6к и все было норм. Так что это дело такое. Да и у обменников же лежит бабло на десятки тысяч постоянно.

Пробовал зайти на свой кошелек с 4 компов, причем один находится вообще в другом городе... Пишет то же самое что акаунт заблокирован...