Заблокировали кошелек LibertyReserve

ВВМ2012

ахаха саппорт это пиздец))))

Bl1nd, ну появится, и что? их каждый день появляется и исчезает хуева туча..

А чего я с гос органами то?
есть инфа, что в центральном РУВД твоего города у всего начальства стоят маки на рабочих местах :D

kalsy, а ты чего пост-то свой отредактировал ? ;)

Last edited:
дак а почему нет то?
сделать простенький сайт, с простеньким дизайном - рега/авторизация/история транз/ввод/вывод
взять пару АТМок, на нормальных дропов.
Вот и вся ваша ololopay

ololo-pay без меня чтоли?

Почитал я внимательно mmgp.ru и слил все остатки либы на счета в шопах))) С вероятностью 50% в ближайшее время система загнеться или сделат вид что ничего не было и кошельки не разблокируют.

хз.у мя все норм с либой. ее не закроют. возможно поблочат акки через которые ходили суммы 10-30 к,так как у них ща проверки какие то,и чето обновляют

Last edited:
либа на юбилей решила сделать вот такой неожиданный сюрприз. так сказать подарок себе любимой за счет пользователей :D

TheVaddd
дак а почему нет то?
Вадя, ты вообще в теме?

сделать простенький сайт, с простеньким дизайном - рега/авторизация/история транз/ввод/вывод
Ну это не проблема в целом, можно оплатить и заказать качественный проект.

взять пару АТМок, на нормальных дропов.
Для чего? Чтобы бегать и обналивать пасанам? Объясни для чего атм?

Вот и вся ваша ololopay
Ну по сути да, иначе как ololo-pay не назвать все, что написано выше.

Найди в начале дропа, на которого ты откроешь конторку свою. Т.к. регистрировать надо такие проекты. Это не сайт с дроп проектом повесить и находить лохов под пересыл.

sanya
ololo-pay без меня чтоли?
Поздно, пока мест нет, ну если инвестором пойдешь, то договаривайся с Фaкелом сколько необходимо на качественный PR. :D

Есть вакансия для человека который в итоге будет сидеть :D

Жалко брилю забанили, он уже бывалый да и осталось ему не много :D Так что думаю вакансия для него самый раз

Так Фанат же и сказал что на Брилю все и оформим.
а) Налоговые льготы как инвалиду;
б) С раком не посадят;
Какой полезный человек однако :D

necro,
Бриля пригодится он же светой великомученник
Закосим под церковь :D
Даже регистрировать ниче не придется церкви пофиг ))

Да и кто его потом посадит он же святой

Вы тут шутите, а Бриля на верике живее все живых :D

P.S. Тема, кстати набрала уже 10 страниц, по обычаю должно произойти, что-то интересное. :rolleyes:

Last edited:
зашел на кошель.
800 баксов. все ровненько. лежат, внимания не привлекают. надолго ли?
посмотрим чем закончится эта занимательнейшая история с массен-блокен. как бы не пришлось искать замену либе как в свое время вебмани. эх... не хотелось бы... охуенная ведь платежка... была?!