stanlavrov
BANNED
- Reaction score
- 21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
так он то думал что она без палева там, самому что б не забыть написал![]()
Не

так он то думал что она без палева там, самому что б не забыть написал![]()
stanlavrov said:Прикол в том, что я не знаю, где моя ася засветилась.) Я когда ее купил, уже тогда писали подобную куйню. Может антиспам поставить?))
stanlavrov said:Не Я-то ее наизусть помню Походу прикол в том, что бывший владелец этого уина продавал деды или картон, уин взломали и подогнали мне(моя версия)
______________________________________________stanlavrov said:Да небыло у меня никакого имени Я как ее приобрел, ник на ней был "Продажа ПП"(я тогда еще не вдуплял что это значит, зато со временем понял). Искал топики на всяких форумах, ничего не нашел.
Ты ж сам тут аськи на форуме продавал где-то, выбрал бы из них непаленую.
1)Аськи я никогда в жизни не продавал.Получается "Прикол в том" (с)STaN, что ты за три последовательных сообщения запи*делся. Я бы не писал ничего, но "Прикол в том" (с)STaN, что тебя "походу" (с)STaN не остановить и ты дальше будешь постить не смешные логи, где общаешься сам с собой и портить смешную тему. Ты неправильно понял название темы Забавные логи с оленями, тут не олени отписываются, а логи с ними выкладывают
4)Мне, по-твоему, делать не***й, переписываться с самим собой?не остановить и ты дальше будешь постить не смешные логи, где общаешься сам с собой и портить смешную тему
5)Согласен, поэтому тебе тут делать нечего.тут не олени отписываются, а логи с ними выкладывают
1)Аськи я никогда в жизни не продавал. -- ВОТ
О чем дальше говорить?)
У тебя манера общения 12 летнего киндера
Начинать работать в кардинге с купленой аськи, которая уже была засвечена в темах каржа. Вывод - олень. Не переубедишь)
Я сам нуб в карже, и тоже траблы с безопасностью были, но не так же.
Лан, раздавай инвайты на рутрекер, не буду с тобой в спор вступать. Выкладывай логи дальше![]()
Эти уины я получил в дар от хорошего человека, тем более это были девятки.1)Аськи я никогда в жизни не продавал. -- ВОТ
Очень смешно, на самом же деле мне значительно большеО чем дальше говорить?)
У тебя манера общения 12 летнего киндера![]()
stanlavrov,кричи это не я меня подставили![]()
![]()
![]()
Эти уины я получил в дар от хорошего человека, тем более это были девятки.
Сидит бабка семечками торгует, а позже менты решили её подколоть "как торговля семечками то бабуль?"
Бабка: Я семечки никогда не продавала
Менты: вот же видеозапись как ты их продаёшь(показали видео)
Бабка: тюю, да я эти семечки нашла, тем более они не солёные...
stanlavrov у тебя такая же ситуация получается
Что ты несешь?))