За маникюр

Колготки тема ахуенная, видел в магазине белья тока для больших мальчиков. до 205 ростом, текстура и материал схож с тем что юзалось в детсве. думаю прикупить на зиму заместо термобелья.
манюкер дело хорошое. но требует времени, погрызть или по отрывать ногти кому что больше нравиться проще дешевле повседневнее

Bl1nd, Блеать у меня 197 рост жаль не подайдут(((

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Колготки тема ахуенная, видел в магазине белья тока для больших мальчиков. до 205 ростом, текстура и материал схож с тем что юзалось в детсве. думаю прикупить на зиму заместо термобелья.
манюкер дело хорошое. но требует времени, погрызть или по отрывать ногти кому что больше нравиться проще дешевле повседневнее

кальсоны чтоли:D:D

meggings1_250x357.jpg
48236630_Mensleggings_f2fmag.jpg

Леггинсы, вот где тема.

в голубеньком ниче так

п.с. ногти не только грызть можно?

personal beauty would never mind , even plucking eye bolls

А педикюр зачем? Все равно ноги в носках всегда)

ты наверное и жопу не моешь , все равно в трусах

Я нокти подстригаю только кода обувь начинает не влезать на ногу. стригу как не странно кусачками, вернее сказать кусаю (кусачками). Как сострижешь все такое чувство что аш ноги легче стали.

почитал, жесть :D вообще маникюр не делал, событий видно таких пока не было, чтобы пришлось :). Но ногти всегда должны быть коротко стрижены. Один знакомый насчет ногтей на ногах говорил "Ну пока по полу не клацают, можно и не стричь" :D убило. А вообще коротко обрезанные ногти у мужчины имхо обязательный атрибут, как чистая обувь. Про ногти попиздели, пошли дальше, вы подмышки бреете? :D

Далой веники :D