Youtube spammer

netan

Member
Reaction score
0
http://www.youtube-poster.com/ кто что слышал про етот софт??Учитывая что ютуб 4 в мире сайт по посещаемости логично было бы сейчас поспамить хорошими продуманными коментами видео и слить куда нибудь на антиспай.Может у кого то есть готовая спамилка под ютуб или помогите достать ету

там сс принимают )
так что я думаю проблем быть с ней не должно

Не думаю, что антиспай - хорошая идея. Но для сеошных целей штучка полезная, спасибо за ссыль, попробую на досуге

ето для кого как антиспай хорошая идея для кого нет . Мне вот лично похуй на то что ето нехорошо а когда статса хорошая - хорошо и вся моральность исчезает мигом.Ну есть софт посерьезней для ютуба но у мя достать его не получаеться. сс там тоже принимают если кто может помочь достать то велкам в пм с меня линка с вас вбив, знаю что процессит данную ебань плимус.Лицензия сразу на много компов

netan, я моральность antispyware нигде не задевал) Мы все тут не отягощены излишней моральностью и законопослушностью. Я просто предположил, что для этой цели данный продукт - не лучшее решение. Могу и ошибаться, конечно

просто как по мне антиспай ето лучшее решение для данного трафа....где же его ещё сконвертить.....