Yahoo. Что случилось?

все может быть, но в этом случае проплата слетела бы

все может быть, но в этом случае проплата слетела бы
ну значит только тогда из-за того что письма одинаковые . я через бат просто спамлю .
Раньше ни когда таких проблем не было . были лимиты но носок и smtp поменяшь и все в норме дальше продолжаешь , сейчас это не прокатывает ... чет новое суки ввели на яхо ...

может из-за того что письма одинаковые
и сокс один и время отправки короткое. абуза не только потому, что кто-то написал, а фильтр сработал таким способом.

У меня кстати такая же поебота, после второго письма вылазит.
Даже на биз акке вылезать начала такая хрень и уже неделю продолжается, создал новый биз акк, полет нормальный) Яху заебало вообще уже. Валите на AOL! :)

Валите на AOL!
там окончания у мыл можно оригинальные делать :) хз у мну нормально робит яшка тьфу тьфу тьфу

ВНИМАНИЕ: не удалось обнаружить на сервере подходящих алгоритмов аутентификации
Что за беда такая, кто в теме?
При отправке через батку вылазит. Настроен ящик верно, логин пасс тоже.
Кто сталкивался с такой проблемой?

кто вкурсе как связать Yahoo! Small Business и обычный мыльник на яху, искал не нашел! только замутить новый ящик на другом домене.

del...........

Last edited:
да с яхо ваще жопа. замутил отдельный анти обузный хост куда почта вся слетается. вроде нормально

почему на биз аках яхо стала вылазить абуза ? Кто в курсе ?

Bat, проплата может слетела. не проверял?

homest, не там не пропалата там хз че такое у меня тоже на новых бизакках завихи пошли.

померла шоль :( спамить поди начали в больших масштабах. эх.

походу дела нужно искать альтернативу , только где и как ... , а то так работать вообще не вариант

У меня тоже абузы на новых акках, денек работает и абуза или EHLO.

doomer, а у меня все заработало там есть один нюансик ;) но я им не поделюсь а то снова через неделю абузы повылазят

минус тебе в репу за слова-я нашел, а вы идите нахуй

з.ы. сидел бы молча если нашел.

А я создавал еще одного юзера внутри акка, пол дня работает и снова EHLO. Пиздец короче, беда) слава богу, хоть старый акк работает стабильно.