Что лучше

• Total voters
    37

McGrath

Moderator
Reaction score
190
Что выбрать?
Конечно можно и того, и того щипнуть, но фанарь.
Xbox 360 или PS 3?
Поделитесь мнениями :)

Незнаю каму как но мне лично
3тия сонька получше кажется :)

в 13-ом должны выйти новые поколения, можно и подождать.
а если сравнивать, мне сонька больше импонирует.

в 13-ом должны выйти новые поколения, можно и подождать.
а если сравнивать, мне сонька больше импонирует.
GTA V на это поколение выходит, вот и думаю. Фанат этой серии игр. И картона не жалко на нее :rolleyes:

McGrath, шипни обе и продай нах. После того как отказался от любых игр, появилась куча времени на работу. И не только на работу.

---------- Сообщение добавлено в 06:43 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 PM ----------

Брррр как вспомню сколко врмени проебано в этом сталкере по сетке и прочей куйне. Сколько профита и тем упушенно(((

я вообще не могу играть в шутеры на приставках(гта в принципе тоже можно отнести сюда), совершенно дикое управление прицелом.
на приставках классно играть в файтинги, спорт и гонки.

McGrath, шипни обе и продай нах. После того как отказался от любых игр, появилась куча времени на работу. И не только на работу.

---------- Сообщение добавлено в 06:43 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 PM ----------

Брррр как вспомню сколко врмени проебано в этом сталкере по сетке и прочей куйне. Сколько профита и тем упушенно(((
Времени у меня достаточно для работы :)

оо вспомнилась старая хорошая тема сталкер:):):)
тоже скока в ней просидел.. :cool:

PS-ка онли. Недавно читал интервью одного деятеля отвечающего за развитие игровых платформ и тд, в компании Сони, в общем сказали, что еще пару лет точно менять не буду.

у каждого есть как и + так и -, все зависит во что рубится, и какие приблуды брать..,)

fuck i shoot + earn at the same time cunt wait for x b0x 720

если серьезно то бери пс3, меньше гемора будет, если из юс слать

Вот если ребенку то 100% лучше Х-Вох, у нас на них диски дешевле намного)

PS-ка онли. Недавно читал интервью одного деятеля отвечающего за развитие игровых платформ и тд, в компании Сони, в общем сказали, что еще пару лет точно менять не буду.
этот деятель может и не совсем деятель, много где мелкает новость, что презентовать ее будут на Е3 2013

В PS3/Xbox можно в онлайне покупать игры? Вцц свои загонять

там вроде от прошивки зависит, была у друга ХВ, он подкинул к инету ее, решил чего-то обновить или закачать, после отдавал на перепрошивку, потом сказали что к инету лучше не подключать)), хз почему.

этот деятель может и не совсем деятель, много где мелкает новость, что презентовать ее будут на Е3 2013
Такие же новости мелькали в 11 году.
Дословно было сказано, что платформа себя совсем не изжила и тд, что вполне везет нагрузки...
Хотя ХЗ, мне фиолетово, я раз в год включаю в футбол сыграть и пох...
там вроде от прошивки зависит, была у друга ХВ, он подкинул к инету ее, решил чего-то обновить или закачать, после отдавал на перепрошивку, потом сказали что к инету лучше не подключать))
С ПС никогда таких вопросов не возникало. Еще один плюс за ПС )))

С ПС никогда таких вопросов не возникало. Еще один плюс за ПС )))

со второй сонькой возникало)