www.goldcc.biz glamur

StarXX (13:08:47 18/08/2010)
Привет

StarXX (13:08:51 18/08/2010)
я на тебя блек написал

StarXX (13:08:54 18/08/2010)
давай пообщаемся
Вот логи с аськи, ответчик был онлайн но мне не ответил.
На сообщения о компенсе в пм не отвечает сс я так и не дождался, предлогаю ставить статус если ему ненужно решгать этот вопрос. Общаться ответчик не хочет делаем выводы.

Я вернул 20$
Прошу использовать кредит, и больше не пользоваться моим сервисом.

Позор starxx, это позор.. это такая мелочность.. товарищи кардеры, ну не опускайтесь вы так низко.. starxx извини меня конечно, но я леплю тебе минус.. боже, тебе селлер картона соизволил вернуть средства, а ты решил дальше тянуть одеяло, и все 10 карт, прикрываясь якобы потерял там что-то... минус, это пожалуй мой первый реально осознанный минус..

та да)

Позор starxx, это позор.. это такая мелочность.. товарищи кардеры, ну не опускайтесь вы так низко.. starxx извини меня конечно, но я леплю тебе минус.. боже, тебе селлер картона соизволил вернуть средства, а ты решил дальше тянуть одеяло, и все 10 карт, прикрываясь якобы потерял там что-то... минус, это пожалуй мой первый реально осознанный минус..
Тут не мелочность. Понимаеш гламуру похуй на то что его сервис продает не валидный картон, и на возврат средств тоже. Он думает что за 4 картонки возвращать ничего не надо.
Если человек открыл сервис он обязан обслуживать клиентов достойно. Или я не прав?
Поэтому блек.

я не про блек говорю, который еще как то можно понять, я говорю про

Требую от ответчика компенсацию в размере 10 валидных сс виза USA.
Требую компенсировать в срок 48 часов.

Ответчик вернул деньги.
Закрыто

Last edited: