Какашка магазин

до х*я декляна, баланса на картах как котэ наплакал
Если ты не знаешь какие бины юзать, то это не ко мне, я только продаю, если ты не вкурсе норм бинов учи мат. часть.
Деклайны есть везде, чекер не берет денег, если сс деклайн.
---------- Сообщение добавлено в 02:45 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:41 PM ----------
Ripper service!
I bought two cards, checked and were declined and my checker never approves declined cards. The shop checker approved them!
I told support that but no answers from them.
Smells like shop getting into ripping scene.
Ну я незнаю как обьяснять этим тупым жирным сучкам, я уже красными буквами писал в новостях все равно пиндосы не понимают, чекер бесщадно бьет большинство бинов, рекомендую чекать только в случае того что вы уверенны что сс деклин и для рефанда вам нужен чек....чтобы этот нерусский даун не вводил нормальным людей в заблуждение - он купил 2 сс канады, 1 из них чекнул, показало валид,,, может он из за кривизны рук не смог никуда это вбить и поэтому излил свои домыслы вот сюда, ну что же, все равно спасибо ему...
---------- Сообщение добавлено в 02:47 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 PM ----------
Yes yes from 30 cc valid 1 but restricted cc. rip service 100% admin plz status for this is nigger.
А ты просто наглый конкурент, ты ведь говоришь по русски мудак

зачем ты прикрылся амерским языком ??? пиздеть не мешки ворочать, может быть у твоих сс и есть такой валид, но у моих сс он гораздо лучше, в любом случае - чекер за деклайн деньги не берет.
---------- Сообщение добавлено в 02:49 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 PM ----------
i bought cc and was expied 11/11
and its gives me valid
lol
big joke
Этому неадекватному иностранцу я сделал рефанд на его акк сразу же как он создал тикет, но он все равно решил насрать у меня в топе, ну что ж, удалю его акк, баланс отдам,,, contact me icq 6499447
ALL ENGLISH SPEAKING - DON'T HATE ME !!!!!!!!!!!!!!!