WU заморочка

doomer

Professional
Reaction score
7
Запостил сюда, так как тут люди чаще всего сталкиваются с ВЮ и возможно смогут подсказать, что это за статус перевода такой:
Transaction on hold, contact customer service for assistance

Кто сталкивался с таким, бабки получить получится?

перевод заблокирован, пусть чел идет в банк и узнает в чем проблема, если посылал через сайт, то возможно не прошел проверку.

сегодня был неприятный инцидент, чел пошел посылать, в вестерне попросили фото бабы, и по фото определили, что такая есть у них в базе как мошенница, но под другим именем (предыдущее имя), неужели у них теперь все так жестко :(

lastexile, спасибо за инфу) я сейчас почитал форумы пендосовские, там пишут, что якобы нужно звонить в поддержку, после звонка сразу разблокируют.
А вот по поводу фото мне кажется чувак тебя просто нашел в блек листе и решил тебя постебать))
у них что уже биометическая система там в ВЮ?) Как по фото можно найти телку?) Если есть такая база, то она должна быть миллионной и это нереал заморочки, искать каждого человека по фото)

lastexile, скорее стеб от пендоса. Чекни мыло на анти скам может твои письма ему уже там лежат, хотя могут и чаще не постить просто стебаться, нерв и время выматывать.
Вряд ли вю будет сотрудничать с анти скамом или принимать непроверенные данные на честное слово (а проверить подлинность переписки долго и сложно) от кого попало. Они обычно имя лочать в системе своей.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Звони. Если не первый перевод с инета с этого акка то спросят код с мыла + ссн и доб и марку машины. А если первый... то могут и цвет глаз спросить у соседской собаки :D

Всем спасибо за ответы, проблема решена сама собой. Это тупо холд был на время. Сейчас уже авиейбл)

Я сам понимаю, что это уж как-то все непонятно, смущает только, что он стебается он как-то странно, посылал не всю сумму, да и мог бы тупо сказать, что послал, и не придумывать такую историю.

А лочат они не имя, а скорее всего паспортные данные, потому что имен таких могут быть сотни, а номер паспорта один

А какое вю дело до мошенников? Они же чарджей не получают? Если нет - их вообще не должно колыхать чего там пиндос кому шлет.

lastexile, не если имя в блек листе они даже перевод не принимают от сендера, а тот же приходит не говорит им такие подробности просто просит на имя перевести. Кстати некоторые агенты навострились отговаривать очень часто и очень ловко.
Пендосы могут иногда так с переводом мутить (в другую страну пошлет, свое имя неправильно напишет или имя получателя) и ждет реакции или ошибки от тебя (у каждого свои тараканы в голове). Бывали случаи, что агенты сами мутили, ошибки, что бы получить нельзя было. последнее время было в Германии до лета потом лимит там поставили.
Vasders, ну как-бы имя компании все такое. Просто их потом называют плохими словами и нигатива на них лили пендосы.

homest, с прыщавыми, фригидными операторами тоже бывали случаи, это жестко, когда чувак ведется на чужое мнение, иногда даже прозвоны не спасают ситуацию))
и с реакцией согласен, кто то просто тупо срывается и пишет всякой гадости мужику, это тоже проверка с их стороны)
вообщем ведите себя корректно в любой ситуации, пусть даже над вами стебутся, работа такая, что тут поделать)))

если имя в блеке вестерна, то переводы без проблем отправляются, а во получить нельзя, я сомневаюсь, что блокируют имя, блокируют данные для получения. отговаривают постоянно во многих странах, сейчас даже в маниграм начали отговаривать.
а лимит в Германии уже давно :(

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

работа такая, что тут поделать)))
в точку :)

нужно просто просить у пендосов скан ребяты! и проблем не будет

Пользуйтесь проверенным обнал сервисом. Это поможет снять стресс и ваши головные боли

дай левый номер паспорта чтобы в вю дал его и все.
типа my ID - XXX xxxxxx

Пользуйтесь проверенным обнал сервисом. Это поможет снять стресс и ваши головные боли
Полностью согласен. Также были проблемы с тем, что имя девушки лочили в ВЮ, но в обнал сервисе подсказали, что тупо поменять нужно пару букв в фамилии. И после этого было мне счастье, имя снова работало... Делаю вывод, что банят не по паспортным данным, а по фамили...

writer, а ты представь, что в России ОЧЕНЬ много девушек с именем Оля Петрова. и если это имя залочат, то все они не смогут получать деньги. это как минимум нелогично. ты пользовался сорвисом обнала и залочили получалку из сервиса?

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

как-то девушка была в блеке вестерна, но сервис все равно смог сналить перевод, который был отправлен на имя, которое было в блеке. это уже фишки сервиса.

такая ж заморочка сегодня была точнее со вчерашнего обеда, вот только 10 минут назад показал статус что ожидает получения. Это ВЮ опять че то мутят у себя.

lastexile,ты не прав в черный список ставят именно имя с фамилией и город на сколько я помню.

хз, спорить не буду, конкретно не знаю, в сервисе обнала надо спрашивать, может они знают

lastexile, я работал с сервисом и имя девушки лочили, дак суппорт сервиса просто несколько букв изменил в фамилии, пенчик сходил в ВЮ исправил несколько букв эти и аля... Перевод на руках...)) Так что думаю мой вывод более чем логичен!:)

Last edited:
lastexile, я работал с сервисом и имя девушки лочили, дак суппорт сервиса просто несколько букв изменил в фамилии, пенчик сходил в ВЮ исправил несколько букв эти и аля... Перевод на руках...)) Так что думаю мой вывод более чем логичен!:)

это значит что дроп бу уже был.